| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2434 人关注过本帖
标题:我的处女做:地理系统
只看楼主 加入收藏
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
结帖率:97.78%
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
我的处女做:地理系统
这应该算是我的处女座吧,曾经做过一个关于类似东西,但是那个时候还只是初学,所以技术差得很。
这就算是吧。。
大家捧个场啊~

注:还没做完,不过心有点急,就先发上来算了。

零点地理系统.rar (11.32 KB)
收到的鲜花
  • 广陵绝唱2008-12-10 00:26 送鲜花  49朵   附言:希望见到最终的成果。
搜索更多相关主题的帖子: 处女 地理 系统 
2008-12-05 18:45
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
收藏
得分:0 
还有一点,最终是开源的,但是现在还正在研发。所以。。。
呵呵,等正式发布后就一定开源。

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
2008-12-05 18:47
jdh99
Rank: 2
来 自:南师大
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:59
专家分:15
注 册:2008-11-7
收藏
得分:0 
很好,,希望马上看到最终完美的作品javascript:insertText('');

作鲲鹏,遨游于天地沧海
2008-12-05 18:54
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
收藏
得分:0 
呵呵,谢谢。
我会努力的~

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
2008-12-05 18:57
jiangkuanl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-10-29
收藏
得分:0 
学习....
2008-12-05 19:26
wangdan17
Rank: 1
来 自:天下无双
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:321
专家分:0
注 册:2008-11-28
收藏
得分:0 
不错啊,对我来说,还不知要学多久才有这种程度哦,(我是只想飞的菜鸟!可是怎么飞也飞不高)学了半个月了,一下又想学这样一下又想学那样的,好迷茫啊``````

悄悄地我走了,正如我悄悄地來。我揮一揮匕首,不留下一個活口!
2008-12-05 19:37
wangdan17
Rank: 1
来 自:天下无双
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:321
专家分:0
注 册:2008-11-28
收藏
得分:0 
不知LZ什么时候开始学程序的呢?

悄悄地我走了,正如我悄悄地來。我揮一揮匕首,不留下一個活口!
2008-12-05 19:38
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
收藏
得分:0 
我啊~
大概学了半年吧~
初一开始学习,现在初二,嗯。。
大概一年不到,半年左右吧。。

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
2008-12-05 20:22
wangdan17
Rank: 1
来 自:天下无双
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:321
专家分:0
注 册:2008-11-28
收藏
得分:0 
半年就能到这种程序啊,我应该向你多多学习了。(你以前有基础吗?)
请问这段代码怎么解释啊
程序代码:
#include <stdio.h>
main()
{
int j=5,q;
q=(++j)+(++j)+(++j);
printf("%d,%d",q,j);
}
最后q和j的值最后是多少?
书上说最后结果,q=24,j=8
可我运行出来的不是这样的结果;
j=8不错,可q却=22。
谁给我解释一下计算过程好吗?

[[it] 本帖最后由 wangdan17 于 2008-12-5 20:57 编辑 [/it]]

悄悄地我走了,正如我悄悄地來。我揮一揮匕首,不留下一個活口!
2008-12-05 20:45
OneMan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2008-12-5
收藏
得分:0 
可不可以现在就把源码给我看看哦!
2008-12-05 20:56
快速回复:我的处女做:地理系统
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018422 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved