| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1872 人关注过本帖
标题:单选框控制表格中行的显示与隐藏的问题,请各位赐教!
只看楼主 加入收藏
liu_libra
等 级:论坛游民
帖 子:153
专家分:20
注 册:2008-10-13
结帖率:72.22%
 问题点数:0 回复次数:13 
单选框控制表格中行的显示与隐藏的问题,请各位赐教!
我想实现的功能是:当用户选择链接网站单选框时时则显示链接网站网址这一行,而隐藏后面的几行,如果用户选择链接网站模块单选框时则隐藏链接网站网址而显示后面的几行,当用户选择链接网页广告时则显示链接网页网址这一行而隐藏其他的(这一行图中未显示),请问这样的功能怎么来实现?

[[it] 本帖最后由 liu_libra 于 2008-11-25 20:38 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 中行 单选框 表格 隐藏 
liu_libra
得分:0 
版主,怎么发不了图片啊?
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我昏,你直接链接本地文件。
我觉得你还是先学习一下计算机基础,然后再学编程,会事半功倍。

论坛是我家灌水靠大家
liu_libra
楼上的没看懂我的意思
liu_libra
这个是单选框控制显示与隐藏的问题,不是链接的问题,图片发不了可能不太容易理解我的意思
谁与争疯
你才没看懂我的意思,我是说你发的图片,要上传成附件才会显示。
你右击本地图片获取的地址,放在这里是显示不出的/

论坛是我家灌水靠大家
liu_libra
哦,呵呵,不好意思,弄错了你的意思,不过回复里不能发图片啊
谁与争疯
不要用快速回复。
你编辑你的帖子,这样就会显示工具栏的了。
在发帖子的框框下面,有上传附件。

论坛是我家灌水靠大家
liu_libra
有人吗?没人回答哦
sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
粗略写法如下:
//--------------------
<script>
function goto(){
var cked=document.getElementsByName("link");
var content=document.getElementById("con");
for(var i=0;i<cked.length;i++){
if(cked[0].checked){
content.innerHTML="链接网站:<input type=text size=50>";
return false;
break;
}
if(cked[1].checked){
content.innerHTML="this is adv";
break;
}
if(cked[2].checked){
content.innerHTML="this is temp";
break;
}
}
}
</script>
<body>
<input type="radio" name="link" id="k1" value="url" onclick="goto();" checked>网址
<input type="radio" name="link" id="k2" value="adv" onclick="goto();">广告
<input type="radio" name="link" id="k3" value="template" onclick="goto();">模板
<div id="con">链接网站:<input type=text size=50></div>

.cn
快速回复:单选框控制表格中行的显示与隐藏的问题,请各位赐教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。