| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9144 人关注过本帖
标题:[下载]读取CPU和硬盘的序列号,做软件加密
只看楼主 加入收藏
zheng07592
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-6
得分:0 
晕死~~
马路幽灵
帖 子:2
注 册:2008-4-8
硬件加密
SafeNet (原彩虹)加密狗的全国免费加密技术讲座开始了,
2008年5月份中下旬就要来福州开办加密狗讲座了,它是完全免费的!
诚挚的邀请您与我们共同分享版权保护的前沿技术!让开发人员快速了解主流软件保技术, 掌握软件保护的技巧。此外,您还可以了解到如何通过许可证管理建立低成本、高效率的软件发行模式,从而让您的企业获得更多的销售机遇,在竞争激烈的环境中保持高速前进!
现在如果贵公司或者个人想要了解有关于加密狗的情况的话,现在可以报名了,到时我们会安排您的座位,提前通知您时间地点。
报名方式:
一、:您可以写邮件发送到:fujian@(请写明您的公司名称、联系人、电话)
二、您也可以电话咨询我们:0591-83324175  83342572
三、您也可以在线网上报名:http://cn.
足迹
来 自:广东惠州
帖 子:46
注 册:2008-4-2
呵呵 好东西
iwspr
注 册:2008-5-20
文件夹是空的 发到我邮箱 里面来一下 iwspr@
lovechangqing
注 册:2008-4-6
白菜粉条
帖 子:76
注 册:2007-5-25
恶心!!!!!!!!

我不是不想不郁闷,台湾问题没有解决啊!
c3ku33
注 册:2008-10-4
adfsdfasdfasf
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
读取会

不知道楼主是怎么加密的

我只会写注册表 MD5加密。。。

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
606liutong
还有就是 程序反编译一下也可以啊

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
愛情,不敢奢望...
606liutong
我想你的应该是加密狗吧。。。

十分想学习 LZ再把能下的发来吧

愛情,不敢奢望...
快速回复:[下载]读取CPU和硬盘的序列号,做软件加密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。