| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 894 人关注过本帖
标题:[新闻][转载]陈水扁在台湾被批准逮捕,戴上手铐(有图片)
只看楼主 加入收藏
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[新闻][转载]陈水扁在台湾被批准逮捕,戴上手铐(有图片)
台特侦组已决定申押陈水扁 扁被铐上手铐

" border="0" />

陈水扁戴手铐走出特侦组

" border="0" />

陈水扁戴手铐走出特侦组

" border="0" />

镁光灯此起彼落,映照出的是一个眼神充满忧郁、神色满是无奈的陈水扁。
人民网11月11日快讯 据台湾媒体消息,陈水扁上午9点40分钟进入特组,到目前为止已经进行了6个小时,特侦组已决定申押陈水扁。

陈水扁被铐上手铐,即将被押往台北地院,开申押庭。

人民网11月11日快讯 台湾“最高检”特侦组今天上午9点30分第五度传唤陈水扁。经过6个多小时的问讯,下午16时传出消息,陈水扁被检方申请羁押禁见,至于申押的结果,还有待法院开申押庭做出结论。

人民网11月11日快讯 据台湾TVBS报道,陈水扁涉贪事证充足,被检方申请羁押,目前准备离开特侦组大楼。场外300名警力戒备。(人民网-台湾频道)

中新网11月11日电 据台湾TVBS报道,陈水扁虽然因为行使缄默权,全程不回答问题,但特侦组还是要将所要了解的问题,以及针对先前传讯其它证人所得到的证词,一一来询问陈水扁,才会花费这么久的时间。

虽然陈水扁在前一晚,就大动作召开记者会,预告自己将被收押,已经做好心理准备。

而随后声押庭中,陈水扁如果确定遭到收押,也将成为台湾司法史上,第一位卸任领导人成为阶下囚。

人民网11月11日快讯 据台湾媒体消息,陈水扁今天上午9时30分接受侦讯。他在特侦组门前发表讲话时大放厥词,叫嚣“台湾独立万岁”。

新闻转自腾迅网新闻频道[下面是原文连接地址]
http://news.
搜索更多相关主题的帖子: 逮捕 手铐 台湾 陈水扁 
2008-11-11 22:50
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
我看陈水扁他还挺高兴的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2008-11-12 09:36
网易
Rank: 1
来 自:金星
等 级:禁止访问
帖 子:193
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
陈水扁:
为了台湾独立而被拷:光荣!

答案是:雨中飞燕!
2008-11-12 10:19
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
我主张中国实行联邦制,建立九州联邦制,各州无主权外,行政绝对独立。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2008-11-12 10:26
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
[bo][un]网易[/un] 在 2008-11-12 10:19 的发言:[/bo]

陈水扁:
为了台湾独立而被拷:光荣!


你希望台湾独立吗?为什么呢?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2008-11-12 10:46
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
陈水扁是谁?

水区曾经的斑猪?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-11-12 11:17
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 

2008-11-12 11:35
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
回复 6# 的帖子
你覺得祂有資格當不

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-11-12 11:43
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
阿扁現在是打腫臉充胖子,不繼續抗下去是不行的

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-11-12 11:44
新浪
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
台湾问题都有N年了  
到现在还没解决   
 

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
2008-11-12 11:45
快速回复:[新闻][转载]陈水扁在台湾被批准逮捕,戴上手铐(有图片)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016779 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved