| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5545 人关注过本帖
标题:自己学习Struts和Struts2的比较笔记
只看楼主 加入收藏
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:16 
自己学习Struts和Struts2的比较笔记
还没写完20多页,先凑合看吧  ,之后慢慢补充。
不过应该是很详细的,基本每个地方都给了截图,应该可以作入门用

*************************************************************************************************************
周末和同学玩了两天 晚上抽空把文档补充了补充,时间不多,补充有限:
1,之前那个Struts与Spring的集成写得有问题。把业务代码(就是验证而已,不过还是标准点好。)都放到了Action里面了,索性就重写了。并且只给了一个推荐集成方法(既然不推荐了,不看也无所谓吧。 )。
2,Spring的集成补充完整了。
3,去掉了自定义validator框架,放以后吧,我深入Struts2的时候再写吧。(Struts不准备深入了。)
4,完成了与AJAX的集成,我最近学习ZKoss,所以就和ZK集成了

另外附上源码!使用Intellij Idea写的,如果使用的是Intellij Idea 7或8 的话直接打开项目即可!如果没有使用过Intellij Idea的话,可能会发现目录结构很奇怪!Struts2在Struts里面,这是由于Intellij Idea的结构和eclipse,netbeans都不相同的原因!直接把Struts2文件夹拷贝出来当作一个项目就行了!把里面的对应文件拷贝到对应的IDE里面的项目即可!当然没有jar包了!除了ZK的包,其他应该都有!

呵呵,第一次写这么长的文档(虽说20多页,算不了什么吧,不过写起来还是挺耗时的,又要截图。不过心情挺舒畅的
我也是自学了一段时间而已,并没有用Struts做过项目。所以如果有什么错误!希望大家能指正!

[[it] 本帖最后由 huwangvs 于 2008-11-16 23:02 编辑 [/it]]

Struts与Struts2比较学习.zip (176.98 KB)

Struts与Struts2比较学习.zip (212.57 KB) 修改完善版本

Struts.zip (25.96 KB) 源码

搜索更多相关主题的帖子: Struts 笔记 学习 
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
得分:0 
赞赏!
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
的支持啊,是好贴,此贴有治疗百病效果

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
回复 3# 的帖子
有那疗效我改行当医生了。
都是基本的,写到和Spring集成的一部分。
我也是自学而已,没有深入研究,项目中根本没用这东西。我们项目经理不看好struts
zengqingcong
等 级:新手上路
帖 子:19
注 册:2007-10-23
顶你下,整理的很好,很完整

J2EE开发交流群---6092992,欢迎加入!
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
回复 4# 的帖子
spring 太强了,这也没有办法的事

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
zplove
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
o(∩_∩)o...
正好
现在做做项目用的就是struts2+spring

相信自己的没错了
巅峰对绝
帖 子:3
注 册:2007-10-13
都是基本的,写到和Spring集成的一部分。
anylyg
帖 子:1
注 册:2008-11-13
看了才知道好不好!
farderce
来 自:上海
帖 子:146
专家分:3
注 册:2006-1-11
海贼王里的宠物狸猫挺好玩的   楼主也是个海贼的粉丝喽~~
快速回复:自己学习Struts和Struts2的比较笔记
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。