| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2248 人关注过本帖
标题:(美丽的宝石图案 ) 我在DEV-C++通不过编译
只看楼主 加入收藏
z7810648
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
(美丽的宝石图案 ) 我在DEV-C++通不过编译
我不大懂,请大家帮我看看,到底是哪里出了错,我的DEV-C++放在 F:\新建文件夹\Dev-Cpp




#include<math.h>
#include<graphics.h>
 main()
 {
    float t;
    int x0=320,y0=240;
    int n,i,j,r;
    int x[50],y[50];
    int gdriver=DETECT,gmode;
    printf("input n(23-31)and r(100-200)\n");   
    scanf("%d%d",&n,&r);
    initgraph(&gdriver,&gmode,"");
    cleardevice();
    setbkcolor(WHITE);
    setcolor(RED);
    t=6.28318/n;
    for(i=0;i<n;i++)
     {
       x[i]=r*cos(i*t)+x0;
       y[i]=r*sin(i*t)+y0;              
      }  
      for(i=0;i<=n-2;i++)
      {
        for(j=i+1;j<=n-1;j++)
           line(x[i],y[i],x[j],y[j]);                  
       }
       getch();
       closegraph();
  }






\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp F:\新建文件夹\F graphics.h: No such file or directory.
 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp In function `int main()':
9 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `DETECT' undeclared (first use this function)
                     (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
10 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `printf' undeclared (first use this function)
11 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `scanf' undeclared (first use this function)
12 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `initgraph' undeclared (first use this function)
13 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `cleardevice' undeclared (first use this function)
14 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `WHITE' undeclared (first use this function)
14 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `setbkcolor' undeclared (first use this function)
15 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `RED' undeclared (first use this function)
15 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `setcolor' undeclared (first use this function)
19 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp [Warning] converting to `int' from `double'
20 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp [Warning] converting to `int' from `double'
25 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `line' undeclared (first use this function)
27 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `getch' undeclared (first use this function)
28 F:\新建文件夹\美丽宝石图案.cpp `closegraph' undeclared (first use this function)
搜索更多相关主题的帖子: 宝石 图案 编译 美丽 
2008-11-10 15:44
hokers
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:102
专家分:0
注 册:2008-11-9
收藏
得分:0 
少写拉stdio.h
#include<graphics.h>不能用,因为WIN32没这个,都21世纪拉.
2008-11-10 15:53
z7810648
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-10
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
那我该怎么修改才能在DVE-C++下通过编译呢?
你帮我改一下吗?
2008-11-10 15:57
hokers
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:102
专家分:0
注 册:2008-11-9
收藏
得分:0 
我想只能TC下编译.
2008-11-10 16:02
z7810648
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-10
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
你学C用的是什么编译器?我是不是也该换一下编译器了,很多都编译不出来,很没劲
2008-11-10 16:12
hokers
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:102
专家分:0
注 册:2008-11-9
收藏
得分:0 
vc6
2008-11-10 16:14
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
graphics.h
这个库只有TC才有,所以你要么改用TC,要么放弃这个程序

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-11-10 17:02
网易
Rank: 1
来 自:金星
等 级:禁止访问
帖 子:193
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
graphics.h
//这个库可以添加到VC上来吗?

答案是:雨中飞燕!
2008-11-10 17:04
hokers
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:102
专家分:0
注 册:2008-11-9
收藏
得分:0 
么必要吧.多麻烦转来转去.
2008-11-10 17:07
风居住的街道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:374
专家分:0
注 册:2008-10-24
收藏
得分:0 
LZ要不要源代码?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[[it] 本帖最后由 风居住的街道 于 2008-11-10 19:03 编辑 [/it]]
2008-11-10 19:01
快速回复:(美丽的宝石图案 ) 我在DEV-C++通不过编译
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020323 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved