| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2578 人关注过本帖
标题:求助高手一个关于做QQ的问题!~
只看楼主 加入收藏
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
得分:0 
回复 10# 的帖子
看来你写代码很上瘾啊,回帖代码也算是你的最多了。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
  新手 满好的。充满着激情。

不知 前面楼的 几千行实现的 是 08那样子的  还是 09??
09的能用C#做出一半的话非常利害啊。

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
很遗憾,是08的~客户指定08的效果,估计他们还没用过09呢!

太可恶了,居然不能超过100个字符!
这区区100个又怎么能概括我平凡而又伟大的一生!
machao514
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-4-14
楼主,你在写QQ 还是 只是QQ界面?
我也写了一个基于LUMAQQ的QQ,不过我是为了做QQ机器人所以界面要求不高,只完善了好友间对聊的功能!
要是你界面写好了给我份源码如何?
machao514@
偶会怀着感恩的心滴。。。

[[it] 本帖最后由 machao514 于 2008-11-8 23:23 编辑 [/it]]
ecjob
[bo][un]machao514[/un] 在 2008-11-8 23:21 的发言:[/bo]

楼主,你在写QQ 还是 只是QQ界面?
我也写了一个基于LUMAQQ的QQ,不过我是为了做QQ机器人所以界面要求不高,只完善了好友间对聊的功能!
要是你界面写好了给我份源码如何?
machao514@
偶会怀着感恩的 ...

05的协议??

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
machao514
年代久远,忘了是什么协议了,
不过是08年3月的时候下载的,应该不是很老吧
ecjob
[bo][un]machao514[/un] 在 2008-11-9 18:21 的发言:[/bo]

年代久远,忘了是什么协议了,
不过是08年3月的时候下载的,应该不是很老吧

目前网上公开的,据我所知 是 05的协议。 只不过 把 QQ版本号改了 即可登陆。但还是05的协议。

我 07年测试时。
登陆过的Q号 都要 激活。且是 每次登陆都要激活。
且经常出现 繁忙不可登陆的问题。

呵呵。 自己玩还可以, 如果 发布出去,人家一用完 每次都要激活。人家会怎么想。。

不离不弃
帖 子:22
注 册:2007-10-31
学生的作业而已嘛,有基本功能就好了噻.不用那么复杂滴!
    我做的局域网聊天的时候可是费了很大的力气的
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
现在这年月,还是总体拿钱高,我等代码工只等喝点剩汤。苦啊。
machao514
[bo][un]ecjob[/un] 在 2008-11-9 22:18 的发言:[/bo]

目前网上公开的,据我所知 是 05的协议。 只不过 把 QQ版本号改了 即可登陆。但还是05的协议。

我 07年测试时。
登陆过的Q号 都要 激活。且是 每次登陆都要激活。
且经常出现 繁忙不可登陆的问题。

呵 ...

这个放心,阿不。net版本没有激活的问题,
就是老是繁忙,阿不的解决办法是失败后5秒自动登录! 服了他
我约莫记得改过版本号,不过是16进制的数所以忘了推算下来是什么版本!

兄弟,你的界面给我一份吗,大不了您麻烦下,把功能的代码去掉,我只要个界面!
快速回复:求助高手一个关于做QQ的问题!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。