| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2578 人关注过本帖
标题:求助高手一个关于做QQ的问题!~
只看楼主 加入收藏
tuzi8612
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:7
注 册:2008-9-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:21 
求助高手一个关于做QQ的问题!~
在做QQ时,我做的是QQ在屏幕工作区域中,到屏幕顶部或者屏幕旁边时,QQ会缩进去,
我想问的是,如果我的是1024*768的,那起码拖到X=1000的时候,QQ会缩进旁边去,
那如果我屏幕是800*600的呢? 怎么办?
  求助,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 工作 
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
得分:0 
现在很流行做QQ?很热门啊这个话题。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
先取 屏幕分辨率不就行了。

另外想问下。做QQ 是什么意思?

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
tuzi8612
额```
做QQ,就是用C#做一个QQ出来``这个是我们这个学期的一个项目
小仙
回复 4# 的帖子
现在学习,都不容易呀。

ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15

您误解你老师的意思了吧。。还是说你老师没用过QQ??  你用C# 做QQ的聊天窗口我看看。 (不是用PS等作图工具画那种哦。)

局域网聊天 功能 倒是 网上 随便 都可以下载源码参考。

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
tuzi8612
你才没用过QQ呢,C#怎么就不可以做QQ的聊天窗口了? 难道我笨得连窗体都不会用?
写东西,你也只会下载源代码参考?
一点都不爱学习`
shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width
Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height
先判断一下再做
说道QQ聊天窗口,我刚才看了一下,为了实现那个破窗口,我用了2900行左右代码(不包括界面构造代码),
功能只实现了一半......难道很简单??

太可恶了,居然不能超过100个字符!
这区区100个又怎么能概括我平凡而又伟大的一生!
小仙
回复 8# 的帖子
2900行?够我写几个月的量了。

shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
看来你工作真清闲啊!好羡慕啊~
每个月winform,,windows mobile 20000-40000行代码左右
最可气的是还拿不到多少钱,命苦哇~~~

太可恶了,居然不能超过100个字符!
这区区100个又怎么能概括我平凡而又伟大的一生!
快速回复:求助高手一个关于做QQ的问题!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。