| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5601 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:.net一小时入门到精通
只看楼主 加入收藏
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:28 
.net一小时入门到精通
一小时入门到精通这个估计只有.net才可以做到。
看完这贴子,估计这版块的60%以上提问的问题都可以自己解决掉。
注意看标题,是入门到精通。还没入门的请先去入门。
Q:怎样才算入门?
A:在电脑上按装了VS 系列的其中一个版本和 同MSDN 并且能正确运行IDE环境,成功写完一行以上的代码并运行正确。

如果你入门了,恭喜你,你可以进入精通境界了。
如果你跟着网上或书本的教程成功 敲进或复制 代码 到IDE里并调试运行都顺利通过成百上千次。可是每次想自己写个软件,就遇到这遇到那的,不知道用什么命令时。下面告诉你怎么跳过这段时间,从而 达到 入门到精通。。

我以 安装 了 VS2008 和 MSDN 的为例(不懂英文的下中文版不懂中文的别看我的贴子)

运行。 MSDN 在界面的左边找到 目录 选项卡,依次点开
.NET开发->.NET Framework SDK->.NET Framework->.NET Framework 类库

好了 以下的 0.8 小时 你就慢慢看 右边 的东西。
怎样才算看懂?  
比如说,我问你 我想 操作文件 应该用哪个类里面的东西?
能给说出   的 恭喜您。。 您精通了。。。

看到了吧。入门到精通就 在这一小时内了。。
可能你会说,这也叫精通? 呵呵。。你随手拿一本有关.net 且 有 “精通” 两个字的书看看。 看是不是都只是 围绕着 你刚才看的东西 来说的。

一个人知道得越多,懂得的就越少。所以说 虽然你精通了。可是 你不懂的又多起来了,相信自己。努力学习吧。呵呵。

-------------------------------

以上纯 ecjob 无聊时的文字。 精通了的可以无视之。。
搜索更多相关主题的帖子: 入门 
heihei1314
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-9-16
得分:0 
呵呵,挺有道理的~~~~
hqh214
帖 子:16
注 册:2008-3-1
MSDN是最好的老师,其中的例程是启蒙老师....呵呵!!!
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9

看来我可以编书了。。。。

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
guoleopard
帖 子:12
注 册:2008-9-15
呵呵,不错,得顶一个~~
铲铲
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2
楼主说的不错,我2003年接触.net至今,5年时间,应该说小有积累,不过我觉得当下还需要了解的东西还非常多,了解的越多,不懂得就越多~~

铲铲是也
SecretX
帖 子:57
注 册:2008-7-31
虽然开始有点被骗的感觉,不过在看过之后,不得不叹服确实是好贴。
zzzyyyzzz
帖 子:1
注 册:2008-11-6
elite_8
帖 子:1
注 册:2008-11-6
写的有个性,哈啊哈。
hellson
来 自:北京
威 望:4
帖 子:195
注 册:2008-9-1
加上 baidu 和google 能更上一层楼,免费老师啊

春了夏了秋冬了,来了来了又来了
相信我的帖子打开都很快,看我头像就知道了
快速回复:.net一小时入门到精通
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。