| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:男人必须记住一点:除了在床上,不要让任何女人有好日子过。
只看楼主 加入收藏
小光棍
Rank: 2
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
男人必须记住一点:除了在床上,不要让任何女人有好日子过。

这个观点怎么样?

程序员:
逻辑思维能力很强,导致他们的情商很低,每天把自己搞得跟科研人员一样,为一个语句忙上一整晚,忘记了回家,第二天早上,程序调试成功了,自己的老婆却被别人给调试了。

最后观点:男人根本没有必要发疯,绿帽子扔不了你就戴着,戴不了你就扔了。——就这么简单。
收到的鲜花
  • lonmaor2008-10-31 10:39 送鲜花  49朵   附言:好文章
搜索更多相关主题的帖子: 女人 好日子 男人 
2008-10-30 13:30
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
我爱好调试别人老婆

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2008-10-30 14:01
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你调试别人老婆的同时,别人也在调试你的。

事情别只考虑好的一面。任何事情都具有两面性的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2008-10-30 15:45
荒野的雄狮
Rank: 1
来 自:地球
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:300
专家分:0
注 册:2008-9-2
收藏
得分:0 
没有什么,其实。

为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平
2008-10-30 21:33
小仙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
收藏
得分:0 
我想知道一点,很重要的一点,你们争出什么结论了没?


仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
2008-10-30 21:37
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
光棍的老婆被人调试了  那么大反映

愛生活 && 愛編程
2008-10-30 22:31
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
肯定是你老婆有“漏洞”....

论坛是我家灌水靠大家
2008-10-30 22:32
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
赶快下个360修补一下

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-10-30 23:09
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
360补不了,要男人才能补了。

论坛是我家灌水靠大家
2008-10-30 23:10
小光棍
Rank: 2
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
收藏
得分:0 
绿帽子扔不了你就戴着,戴不了你就扔了。——就这么简单。


我感觉还是挺有道理的 ……
2008-10-31 09:38
快速回复:男人必须记住一点:除了在床上,不要让任何女人有好日子过。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018959 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved