| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:(求教)IIS
只看楼主 加入收藏
frdal
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
(求教)IIS
我在dw 中编辑的ASP的内容,保存后正常打开却不能显示时间 (显示如下)

这是ASP网页

当前时间是: 但是我在IIS的虚拟目录下点右键浏览,却可以显示时间(显示如下)

这是ASP网页

当前时间是:2005-8-1 16:56:12 这是什么原因,是不是我的站点里设置的不行,应该怎么设置,请各位指教
搜索更多相关主题的帖子: IIS ASP 网页 时间 
2005-08-01 17:10
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 


DREAMWEAVER
配置站点信息 本地计算机做测试服务器 脚本vbscript ……
2005-08-01 17:17
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
在虚拟目录下没有问题就是程序没有问题

2005-08-01 17:22
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
DREAMWEAVER配置好站点服务器什么的 就能按F12御览了
2005-08-01 17:25
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
收藏
得分:0 
对IIS您是怎么设置和数据库是怎样连接的?
是否按照下面的方法(当然只是其中一种方法):
在DW中选择“窗口”---“数据库”---然后设置站点、测试服务器等。数据库连接成功。

(安装好IIS)右键点击我的电脑---管理

日期: <%=date()%>
时间:<%=time()%>

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2005-08-01 17:29
toolag
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2005-7-30
收藏
得分:0 
您在 2005-7-31 19:12:22 发表了类似的帖子,http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=24078&page=1 ASP 是 服务端 解释的, 在DW中只是当作HTML处理预览了 正确的方法是,将 ASP 文件 放到 IIS的 主目录或者 虚拟目录里,打开浏览器 输入 地址访问 比如, 文件 index.asp, 在服务器上直接访问可以使用 http://localhost/ 或者 http://127.0.0.1/ 在 主目录里面的话, 就是 http://localhost/index.asp http://127.0.0.1/index.asp 虚拟目录 test 就相应的需要加上虚拟路径 http://localhost/test/index.asp http://127.0.0.1/test/index.asp

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
2005-08-01 19:28
frdal
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
收藏
得分:0 
感谢各位的支持,更感谢toolag对小弟不倦的教导
2005-08-01 20:09
frdal
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2005-8-1 17:17:05的发言: DREAMWEAVER 配置站点信息 本地计算机做测试服务器 脚本vbscript ……
但这个设置是用来做什么的?帮忙小弟解释下。谢~~~~~
2005-08-01 20:10
toolag
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2005-7-30
收藏
得分:0 
以下是引用frdal在2005-8-1 20:10:26的发言: 但这个设置是用来做什么的?帮忙小弟解释下。谢~~~~~
这个 站点设置 您可以查看 DW 有关菜单/按钮 以及 联机帮助, 相信那边有详细的解释 以下是几个 有关例子 的介绍网址 http://www.ddvip.net/web/dw/index1/51.htm http://zzc.ccjy.cn/kezu/ReadNews.asp?NewsID=714 不懂得懂戏建议 自己先搜索一下,比 长时间等待 节约时间, 时间就是 那个什么?

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
2005-08-01 21:19
frdal
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
收藏
得分:0 
好的,谢~~~~~
2005-08-01 22:01
快速回复:(求教)IIS
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018557 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved