| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 55146 人关注过本帖
标题:给初学者的一点建议
只看楼主 加入收藏
here751
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-5-9
收藏
得分:0 
请问有GESD算法的程序吗?matlab的
2013-05-09 10:36
谢英
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-18
收藏
得分:0 
我也是初学者,目前是我们的课程实验,有很多基本的东西都不懂,时间非常紧迫,我的同学也有好多不懂,老师只是在实验课指导,课后就都得靠自己摸索。遇到问题自己各种百度有时候还是不能解决。就像今天,我做一道题做了2个小时,东西倒是学到了不少,但是,老是不在主题,希望大家多多指教
现在就有问题了
syms k
x1=(exp(-j*pi*k*t))*(Heaviside(t-0.5)-Heaviside(t+0.5));

[b]a=int(x1,t,-1/2,1/2)/2
??? Function 'gt' is not defined for values of class 'sym'.
Error in ==> gt at 18
  [varargout{1:nargout}] = builtin('gt', varargin{:});
Error in ==> Heaviside at 6

f=(t>0);
2013-05-18 17:33
ruifeng2924
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-7-22
收藏
得分:0 
楼主说的有道理
2013-07-22 08:02
程者为王
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:7
注 册:2014-2-8
收藏
得分:0 
说得对,我也是初学者,想问一下下哪个版本的比较适合。
2014-02-19 08:50
luqingqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-2-22
收藏
得分:0 
支持楼主,现在还不开窍,这学期一定学成高手
2014-02-22 15:06
月下ping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-9-8
收藏
得分:0 
要自我思考了才能学到东西
2014-03-04 22:27
鸥翔鱼游
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:182
专家分:323
注 册:2014-4-19
收藏
得分:0 
楼主说的很对
2014-04-21 16:01
wqlwqlwqlwql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-6-17
收藏
得分:0 
说得太对了,得独立想过之后再去问,而不能一碰到问题就问,否则就不叫学东西了。

等待花开
2014-06-17 12:33
杜子任
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-8-19
收藏
得分:0 
赞成
2014-08-19 21:47
trewqyuiop
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2014-8-28
收藏
得分:0 
多观察,勤思考,重交流,
2014-09-05 00:15
快速回复:给初学者的一点建议
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016830 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved