| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1357 人关注过本帖
标题:请教一个问题:C#和Visual C#.NET 是一回事吗?有没有不同呢?
只看楼主 加入收藏
o0o0o07
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-7-30
 问题点数:0 回复次数:10 
请教一个问题:C#和Visual C#.NET 是一回事吗?有没有不同呢?
我是一个刚开始学visual c#.net的新手,有个问题困扰我很久,请热心斑竹和各位大侠给解答一下。我一直都想知道C#和Visual C#.NET 是不是同一种语言,因为我所学尚浅就去问一些 比我经验稍多的大哥,但是有说一样的,也有说不一样的。基于我看辅导书的选择性,我很想知道C#和Visual C#.NET 是否一样,如果不一样,是稍有差别呢还是 有很大差别,如果有很大差别的话我就直接看Visual C#.NET 的书 ,不管C#了。 哦对了 还有个问题,我问过一个高手(在我 看来是高手) 他说Visual C#.NET 是针对开发64位机的应用软件用的,他建议我学VISUAL C++.net 。但是我现在照书上编的程序不照样在32位机上运行吗? 希望高手能来指点一下,小弟非常感激!!!
搜索更多相关主题的帖子: NET Visual 
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
得分:0 
Visual C#.NET是专门指MS的,而C#还有一个C# Builder,它是C#的一种,但是和MS的C#有在某些方面有一定的区别

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
o0o0o07
那就是说区别比较少了吧?  现在关于Visual C#.NET的学习资料很少,在网上一搜都是C#的 ,我是怕看错书才问的 。能不能回答的再具体些呢?       多谢了

提醒一下:现在网上说的C#一般都是指的VC#,C# Builder的比较少,这些根本用不着操心呢~

[此贴子已经被houyunqing于2005-8-1 16:50:16编辑过]

o0o0o07
哦 对了斑竹 你做的理财软件很好用 多谢了

houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
啊?你是说数据库那东西吧...可千万别用大家伙上啊,我还没有经过长时间的检测的,目前只能保证在普通情况下不会出错...

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
o0o0o07
呵呵 使用有问题的我会在论坛提出来的

o0o0o07
。。。。。。。。。。。。。

virusswb
威 望:1
帖 子:342
注 册:2005-8-6
c# 是一种语言
Visual c#应该是一种可视化编程工具
不知道对不对?

jorden008@
天气预报不准
帖 子:200
注 册:2006-3-16
为了积分

哎!发型有点乱。。。。。。
hap163
帖 子:24
注 册:2005-11-9
我想这跟VC++跟C++的区别是差不多吧...
VC#.NET是跟C#的一种吧...
快速回复:请教一个问题:C#和Visual C#.NET 是一回事吗?有没有不同呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。