| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1953 人关注过本帖
标题:一个初学者给版主前辈的一点小小的建议........
只看楼主 加入收藏
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:159
专家分:0
注 册:2008-10-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
一个初学者给版主前辈的一点小小的建议........
来到坛里了有一些时间了,其实当初来的目的是希望可以在这里比较系统地学习到VB的相关知识,作为一个从零开始的初哥,我想提一个小小的建议,对于初学者来说,学习编程的过程应该是循序渐进的,教程对于初学者来说应该有个集中的渐进过程,在这里,一进VB版块,看到的都是些给有一定基础的TX看的内容,对于刚接触VB的TX来说不知道从哪里看起(贴子太多了,不知道如何寻找适合自己当前学习状态的).
    因此小弟想给版主前辈来个大胆的建议:是否能劳驾版主或者热心前辈设置一个"渐进教程"集中链接的贴子,把所有从初级到高级的比较有代表性的通俗易懂的教程链接在一个贴子中罗列出来,供大家系统的查找和学习,根据各自的需要选择.这样是不是会好一些呢?小弟在网上各个论坛也算是泡了不短的时间,像小弟所建议设置的贴子在其他的技术论坛里相当常见,点击率也是居高不下,极受大家的欢迎!尤其对于刚进入这个领域的TX,这无疑是非常宝贵的资料集锦,请版主前辈予以考虑为盼!
    如能采纳将是数以千百万计的VB学习爱好者的福音.小弟在此谢过!

觉得这个建议有价值的TX们不妨也来支持一下,谢谢大家!
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 版主 小小的 
牧人
帖 子:126
注 册:2008-10-22
得分:0 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...................................
我一定要坚持
TX们,都来支持一下吧,这个建议很适合我们这些未来的后起之秀啊!
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
不好整啊,有几万帖子,要人命的!
其实若要循序渐进的话,应该看教材,教材是经专家们设置的,专门循序渐进的来教初学者的。然后在学习过程中如果碰到了什么问题就先百度,百度也会自动搜索论坛的帖子的,所以百度一般能找到你要的答案,如果没有百到,那就来论坛提问,让大家讨论解决。

所以我建议初学者还是老老实实地看教材,这才是正道。
不过鉴于你的要求,我们还是努力去试试看吧

[[it] 本帖最后由 三断笛 于 2008-10-23 13:58 编辑 [/it]]
haokeyy
帖 子:23
注 册:2007-9-26
弱弱地问下,TX是什么
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
同学吧
lll930720
帖 子:41
注 册:2006-11-14
从现在开始动手做,一定会做成的.
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
還好不當VB版版主好多年

我一定要坚持
[bo][un]三断笛[/un] 在 2008-10-23 02:36 的发言:[/bo]

不过鉴于你的要求,我们还是努力去试试看吧

非常感谢!其实这个工程不必急于完成,一步一步来,后来者数不胜数的,在您的努力过程中,一定会有无数TX在心里默默地感激您,有时间就做点,有空就找一点,我本身现在天天也有在看书学习(虽然不能像在样学生一样有一个那么幸福的学习环境,但是利用利用工余时间还是可以的),两手都要硬吧,书本要看要学,论坛也得来,"本论结合",必当成就他人所不能,版主加油!!! TXM加油!!!
gxh518
帖 子:5
注 册:2006-11-11
顶楼主新人的心声啊
快速回复:一个初学者给版主前辈的一点小小的建议........
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。