| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6578 人关注过本帖
标题:函数递归调用时汉诺塔问题,大家是怎么学习的?
只看楼主 加入收藏
rootkit
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
得分:0 
这不是很嚣张吗
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-10-23 18:50 的发言:[/bo]

你还没完没了了啊  你的帖子置顶我都没删了   躲你都不行啊
上次你可是没说够啊   在网上你就是喷赢了又怎样
我删帖自有删帖的原因  这次我不想喷了  某些人我懒的和他废话  删帖直截了当

怎么这么快就变了:
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-10-23 19:06 的发言:[/bo]

对你
这次我真的很抱歉  对不起  rookkit

你说对了,有的时候偶就是螃蟹。

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
baidu
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
思考一下:删贴的权力是谁给你的?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
[bo][un]baidu[/un] 在 2008-10-23 19:12 的发言:[/bo]

思考一下:删贴的权力是谁给你的?

你说的这句话我很感激  这次真的抱歉  ……

其他人怎么说我不管了  帖子我就是删了  不痛快就去意见区投诉我
该怎么样怎么样

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
larden
帖 子:19
专家分:7
注 册:2008-8-28
回复 11# yi157 的帖子
不好意思哈...我把以前的代码调试一下就帖上来了,现在懂了这样做是不对滴,要搞懂问题就要懂得原理,光发断代码啥都不是。
那个版主可能心情不好删掉这帖子的吧,他都道歉了没必要在争论什么了,素质很差管理员也不会给当版主了。
喷人才是不对的,一棍子打死还让不让人活啦
名扬低调
帖 子:92
注 册:2008-10-12
到现在,我还挺疑惑的,只让那和尚一个人搬,也没有让他叫弟兄们帮他搬,谁知道,他搬了那么多的和尚出来! 没事,楼主,你要比我强的太多,至少你已经想明白了呀!加油吧,继续努力,记的是谁在论坛里说过,学习是水到渠成的效果,貌似是这样说的吧!

无声的坚持或许沉默也是一种执着.!  By:名扬低调
变量的指针和指向变量的指针变量.!
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
递归的玄幻版本:那些和尚都是唯一的和尚的分身,而这唯一的和尚是程序员的傀儡...

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
to:toolkit:你给出的图的意思,是不是算出下一状态以后,还需要和本状态的估价函数相比,如果子状态的估价函数值反而大于本状态,那直接跳过这个节点?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
yi157
帖 子:151
注 册:2008-6-3
[bo][un]名扬低调[/un] 在 2008-10-23 21:51 的发言:[/bo]

到现在,我还挺疑惑的,只让那和尚一个人搬,也没有让他叫弟兄们帮他搬,谁知道,他搬了那么多的和尚出来! 没事,楼主,你要比我强的太多,至少你已经想明白了呀!加油吧,继续努力,记的是谁在论坛里说过,学习是水到渠成 ...

非常感谢你的鼓励!你也要加油!
yi157
帖 子:151
注 册:2008-6-3
希望各位朋友都放弃前嫌,努力把论坛做的更好,胡总书记说要构建和谐社会,我们也要创建和谐论坛
感谢各位的热心帮助!
rootkit
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-10-23 22:14 的发言:[/bo]

to:toolkit:你给出的图的意思,是不是算出下一状态以后,还需要和本状态的估价函数相比,如果子状态的估价函数值反而大于本状态,那直接跳过这个节点?

toolkit是谁?

问这个问题前先确定你已经懂了A*算法。
24楼是算法过程描述,30是针对8数码问题的详细分析,你看懂24再说。

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
快速回复:函数递归调用时汉诺塔问题,大家是怎么学习的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。