| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:请教 这个有什么错误?
只看楼主 加入收藏
qq472579138
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
请教 这个有什么错误?
main(){
int a,b,max;
printf ("input two numbers");
scanf("%d%d",&a,&b);
max=a;
if(max<b) max=b;
printf("the max is%d",max);
}

有什么错误》?  执行不出来啊
搜索更多相关主题的帖子: max numbers 
2008-10-16 21:03
qq472579138
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
得分:0 
为什么我输入两个数中间要加空格呢
2008-10-16 21:05
嬿·嘄·骊·戨
Rank: 2
来 自:天府之国
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:25
注 册:2008-10-16
收藏
得分:0 
没有头文件件``
2008-10-16 21:05
qq472579138
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
得分:0 
回复 3# 嬿·嘄·骊·戨 的帖子
是没有  但是能执行啊
2008-10-16 21:07
dandanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-11-30
收藏
得分:0 
我看也没什么错啊
并不是所有的程序都得有头文件才能执行
2008-10-16 21:11
嬿·嘄·骊·戨
Rank: 2
来 自:天府之国
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:25
注 册:2008-10-16
收藏
得分:0 
啊```没有头文件也可以运行啊```

真的假的```
2008-10-16 21:14
qq472579138
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
得分:0 
回复 6# 嬿·嘄·骊·戨 的帖子
真的  不信你试试   就是输入两个数的时候得加个空格   搞不懂这个
2008-10-16 21:19
dandanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-11-30
收藏
得分:0 
有头文件是因为你的程序中要用到头文件中定义的函数
2008-10-16 21:20
dandanmei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-11-30
收藏
得分:0 
回去好好看看书啊
我也给你说不清
2008-10-16 21:20
嬿·嘄·骊·戨
Rank: 2
来 自:天府之国
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:25
注 册:2008-10-16
收藏
得分:0 
qq472579138
的程序有输入和输出啊``

为什么```它不加头文件都可以呢??
很奇怪哎```要是不要MIAN都运行``哈哈``那就更厉害了``呵呵 `
2008-10-16 21:21
快速回复:请教 这个有什么错误?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015274 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved