| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1973 人关注过本帖
标题:C语言初学者
只看楼主 加入收藏
真米
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2008-10-8
 问题点数:0 回复次数:23 
C语言初学者
我现在很想学C语言..但不知道从哪开始....很迷惘啊..

我去书店看了很多学C的书但那些都像都不基础啊...根本看不懂...

能否推荐几本好的书....还有我在论坛里看到有人在学<<Windows核心编程>>这是本基础的书吗?

我上网找了下有很多个版本...知道的朋友能否给个明确的答案..最好能把书的图片传上来.谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
youyong407
帖 子:62
专家分:3
注 册:2008-9-22
得分:0 
这本书我没扫过一眼,感觉应该是给有基础的人看的。

努力!加油!坚持!
真米
帖 子:32
注 册:2008-10-8
那从基础要从哪本书开始...谭老师的那本我感觉也是给有学过的人看的
jyycom
帖 子:36
注 册:2006-5-18
C prime plus

重新学习C语言!
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
都叫"核心"了,怎么可能是初级的呢

我觉得看谭XX的应该可以,虽然我没看过,看据一些初学者说,它能被看懂

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
名扬低调
帖 子:92
注 册:2008-10-12
谭老大的那本书,我买的是2006年2月份第7次印刷的,上面好多错误啊.弄的我可郁闷

无声的坚持或许沉默也是一种执着.!  By:名扬低调
变量的指针和指向变量的指针变量.!
lipeng0307
来 自:辽宁
帖 子:27
注 册:2008-9-14
C prime plus,谭老大的那本书,第三版悉数入手呵呵~~
PS:C prime plus看完前2章了,好厚的书555555

计算机是我的最爱,游戏是我的天赋,编程是我的挑战
yuezhuying
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:10
注 册:2008-9-13
新出版的《编程之道——新编C语言程序设计入门》和《编程之道——新编C/C++程序设计入门》
我只看过它的Java的书,内容真的通俗易懂,连我这个没有半点Java基础的人看好像看得懂似的~~~
本来我最想买的是上面的两本书,可惜我这儿书店里没卖的 ,只有Java这个,因为内容讲的真的非常的好,就买了~~~
lipeng0307
来 自:辽宁
帖 子:27
注 册:2008-9-14
真可怜哦,你那里居然没有。。。。。。我沈阳的呵呵,2本书定价110元。。。。。。(我80买的本人会员哇呵呵~)

计算机是我的最爱,游戏是我的天赋,编程是我的挑战
kscus
帖 子:49
注 册:2008-9-13
呵呵,说实在的,通常说的看得懂基本上都是前面的几页,看到后面去的话,还是有可能看不懂的……
快速回复:C语言初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。