| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1763 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请求答案,谢谢了。
只看楼主 加入收藏
hyichui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:14 
请求答案,谢谢了。
二 结果题(25个)
1.以下程序的输出结果是         
    fun(int x, int y, int z) {z=x*x+y*y;}
    main()
    {    int a=31;
        fun(5,2,a);
        printf(“%d”,a);
}

2.以下程序的输出结果是 ________。
main()
{ int i=1;
while(i<=12)
{     if (!(i%4)) printf("%d,",i);
i++;
}
}

3.以下程序的输出结果是________。
main()
{char s[]="abcdef";
s[5]='\0';
printf("%s\n",s);
}

4.以下程序的输出结果是________。
main()
{int a[3][3]={{3,2,1},{4,5,6},{2,9,2}};
int i,j,s=0;
for(i=0;i<3;i++)
for(j=0;j<3;j++)
if(i = = 2-j) s=s+a[i][j];
printf("s=%d",s);
}

5. 以下程序的输出结果
main()
{
int a=10;
if(a++>10) printf("%d\n",a);
else printf("a=%d\n",a--);
}

运行结果________

6. 以下程序的输出结果
main()
{char s[]="abcdef";
s[4]='\0';
printf("%s\n",s);
}
运行结果________

7. 以下程序的输出结果
main()
{ int i=1;
while(i<=12)
{ if (!(i%3)) printf("%d,",i);
i++;
}
}
运行结果________

8. 以下程序的输出结果
main()
{int a[3][3]={{3,2,1},{4,5,6},{2,9,2}};
int i,j,s=0;
for(i=0;i<3;i++)
for(j=0;j<3;j++)
if(i = = 2-j) s=s+a[i][j];
printf("s=%d",s);
}
运行结果________

9. 以下程序的输出结果
main( )
{ int x=25, y=15;
if( x>y) swap(&x, &y);
printf("%d", x);
}
swap(int *p1, int *p2)
{ int *temp;
temp=p1;
p1=p2;
p2=temp;
}
运行结果________

10. 以下程序的输出结果:      
main()
{ int a=21,b=11;
printf("%d\n",--a+b,--b+a);
}

11.说出下面这个程序的运行结果:           
char buf1[10]="hello";
char buf2[10]="hello";
if (buf1==buf2)
printf("equal!");
else printf("not equal!");


12.下面这个程序的输出是什么?
   #include <stdio.h>
   main()
   {
      int y=10;
      while(y--);
      printf("y=%d\n",y);
   }    

13. 该源程序执行后,屏幕上显示什么?
   void main()
   {
      int a;
      float b;
      a=4;
      b=9.5;
      printf("a=%d,b=%4.2f\n",a,b);
   }

14. 若k,g均为int型变量,则以下语句的输出为哪一项?
   int k,g;
    k=017;
    g=111;
    printf("%d,",k);
printf("%x\n",g);


15. 以下程序的输出结果是
???? main()
?? { int a=12,b=12;
?? printf("%d,%d\n",--a,++b);
?? }


16下列程序的运行结果是:
???? #include
?? main()
?? { int a=2,c=5;
?? printf("a=%d,b=%d\n",a*c++,c); }


17. 若有以下程序段,
??int c1=1,c2=2,c3;
??c3=1.0/c2*c1;
??则执行后,c3中的值是.

18. 有如下程序
??main()
??{ int i,sum;
??for(i=1;i<=3;sum++) sum+=i;
??printf(“%d\n”,sum);
??}
??该程序的执行结果是:

19. 有以下程序
?? main()
?? { int a=7,b=8,*p,*q,*r;
?? p=&a;q=&b;
?? r=p; p=q;q=r;
?? printf("%d,%d,%d,%d\n",*p,*q,a,b);
?? }
?? 程序运行后的输出结果是

20. 以下程序中,while循环的循环次数是
??main()
??{ int i=0;
??while(i<10)
??{ if(i<1) continue;
??if(i==5) break;
?? i++;
??}
??}


21. 有以下程序   
?? main()
?? { int a=666,b=888;
?? printf("%d\n",a,b);
?? }
?? 程序运行后的输出结果是

22. 以下程序的输出结果是。  
??# include
??main()
??{ int i=010 , j = 10;
??printf("%d,%d\n",+ +i , j - -); }


23. 若执行以下程序时从键盘上输入9,则输出结果是      
??Main0
??{ int n;
?? scanf(“%d”,&n);
?? if(n++<10) printf(“%d\n”,n);
?? else
printf(“%d\n”,n--);
??}

24. 以下程序的输出结果是:        
??# include
??main()
??{ int i=1,j=3;
?? printf("%d",i + + );
?? { i=0; i+=j*2; printf("%d,%d",i,j); }
?? printf("%d,%d\n",i,j); }


25. 以下程序的输出结果是:           
??fun(int x, int y, int z)
??{ z=x*x+y*y; }
??main()
??{ int a=31;
?? fun(5,2,a);
?? printf(“%d”,a);

26.#include <stdlib.h>
struct NODE{
            int num;
            struct NODE *next;
           };
main( )
{   struct NODE *p,*q,*r;
    int sum=0;
    p=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
    q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
    r=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
p->num=1;q->num=2;r->num=3;
p->next=q;q->next=r;r->next=NULL;
sum+=q->next->num;sum+=p->num;
printf(“%d\n”,sum);
}  执行后的输出结果是________。


27.阅读一下C程序,将程序的全部输出逐行写在答卷上。

[程序]    int test4(int n)
        {    
            int d=0, m=n;
            while(m)
            {
                d=d*10+m%10;
                m/=10;
            }
            return  d= =n;
        }
        int data[]={5, 123, 121, 453, 545};
        main()
        {
            int I;
            for (I=0; I<sizeof data/ sizeof(int); I++)
                printf(“%5d:%s\n”,data[I ] ,test4(data[I ])? “OK” :“NO”);
        }

28.main( )
{  int x=0,y=5,z=3;
   while(z-->0&&++x<5)    y=y-1;
   printf("%d,%d,%d\n",x,y,z);
}   
程序执行后的输出结果是         

?

29. 写出以下程序的输出结果。
main()
{  
char *alpha[6]={"ABCD","IJKL","MNOP","QRST","UVWX"};
char **p; int i;
p=alpha;
for(i=0;i<4;i + + )  printf("%s",p[i]);  printf("\n");
 }

答案为:                                 

30.以下程序的输出结果是 (  ) 。
int f()
{     static int i=0;
int s=1;
s+=i; i++;
return s;
}
main()
{     int i,a=0;
for(i=0;i<5;i++) a+=f();
printf("%d\n",a);
}
答案为:
搜索更多相关主题的帖子: 请求 
2008-10-09 12:28
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
你自己打的?  还是从网上复制的?

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-10-09 12:36
kd0376
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-12-7
收藏
得分:0 
这种题应该自己做!!!
2008-10-09 12:56
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-10-9 12:36 的发言:[/bo]

你自己打的?  还是从网上复制的?

肯定是从什么地方复制来的...

如果自己打的,用这个时间翻一下书,估计80%的题目都做出来了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-10-09 14:17
hyichui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
得分:0 
是朋友让我帮他做了,我是10年前接触过c语言,现在还怎么会做啊。麻烦谁帮忙给个答案吧。
2008-10-09 15:55
严堇力
Rank: 1
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-9-29
收藏
得分:0 
1.   29
2.   4,8,12
3.   abcde
4.   s=8
5.   a=11
6.   abcd
7.   3,6,9,12
8.   s=8
9.   25
10.  30
11.  equal!
12.  y=-1
13.  a=4,b=9.50
14.  15,6f
15.  11,13
16.  a=10,b=5
17.   0
18.  这个题不只是不是你复制的时候出了问题,还是原题就这样,for(i=1;i<=3;sum++)sum+=i;这是一个死循环,没有输出结果。
19.   8,7,7,8
20.这是一个死循环永远执行while(i<10){ if(i<1) continue;运行次数无数次。
21.  666
22.  9,10
23.  10
24.  16,36,3
25.  29
26.  4
27.  5: OK
   123: NO
   121: OK
   453: NO
   545: OK
28. 3,2,-1
29. ABCDIJKLMNOPQRST
30. 15

我要强……
2008-10-09 18:58
lipeng0307
Rank: 1
来 自:辽宁
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-9-14
收藏
得分:0 
最好自己作啊~~~~~复制过来的???
第29题字符串间不用空格???

[[it] 本帖最后由 lipeng0307 于 2008-10-9 19:18 编辑 [/it]]

计算机是我的最爱,游戏是我的天赋,编程是我的挑战
2008-10-09 19:06
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
回复 6# 严堇力 的帖子
什么水平嘛,第一题都错……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-10-09 19:54
kd0376
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-12-7
收藏
得分:0 
LS~果然~a的值不变的,。。。。。。。。。。。
2008-10-09 20:49
hyichui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
得分:0 
真的是太感谢了。
2008-10-10 09:12
快速回复:请求答案,谢谢了。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022053 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved