| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1799 人关注过本帖
标题:SQLserver2000安装问题
只看楼主 加入收藏
耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
专家分:0
注 册:2007-10-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
SQLserver2000安装问题
我的数据库,刚被删除掉,从新的时候出现问题,不知道是什么问题,我在删除的时候也把注册表的的删除了

还有,我的数据库在安装上以后没有pubs库,而且不能连接数据库,好像缺少什么插件

请各位帮帮忙,谢谢啦~~

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 连接数据库 安装 注册表 
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
得分:0 
装SQL太娇气了,曾经为了装sql2000都重装过系统。你先弄个完整版的sql2000,要和系统对应的,具体什么系统对应什么版本,本区有专门指导的贴子。
好象压到后面去了,google上搜索也是一大堆的。

好累
耙耙虫
多谢版主啦~~~领教
笑看人生活快乐
等 级:新手上路
帖 子:82
注 册:2007-5-20
请问你已经打上补丁了吗?
耙耙虫
需要什么样的补丁???我找了个SQLserver2000 sp3的补丁,但是打上还是没有pubs
耙耙虫
我不知道需要什么样的补丁,如果谁有可以传给我吗??

谢谢了
lyshenshengjie@
球球
你的操作系统是什么?SQL2000是什么版本?

好累
耙耙虫
我的系统是XP sp3 SQL2000是....从哪里看SQL是什么版本?
球球
一般在帮助==》关于里看

好累
知道不知道
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:183
注 册:2008-10-4
XP是不能装SQL2000的,呵呵,微软已经做了限制,你装上以后也只是一个SQL2000的客户端而已。

要装SQL2000还是用Windows 2000或Windows 2003吧,当然用Windows 2008也可以,只要是服务器版本就行
快速回复:SQLserver2000安装问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。