| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:求助,请大家帮我一下
只看楼主 加入收藏
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
帮助

愛生活 && 愛編程
很远的那颗星
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2008-6-30
[bo][un]xiaojc[/un] 在 2008-10-5 12:57 的发言:[/bo]

网络技术感觉好像很没有前景,

你错了,技术好那代遇可不是一般的好...

如果你算法好,懂加密解密..懂TCP/IP...网络编程啊可是前途一片灿烂啊...

Fighting~~~~~~~~
球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
[bo][un]xiaojc[/un] 在 2008-10-5 12:57 的发言:[/bo]

网络技术感觉好像很没有前景,

IT行业也有很多种类,你既然对网络技术比较熟悉一点,干嘛不继续走下去呢?
前景没有好坏,只看自己如何去努力了。
我要是对卖菜这行精通,我现在情愿去卖菜,隔行如隔山啊,

好累
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
[bo][un]球球[/un] 在 2008-10-5 16:31 的发言:[/bo]

IT行业也有很多种类,你既然对网络技术比较熟悉一点,干嘛不继续走下去呢?
前景没有好坏,只看自己如何去努力了。
我要是对卖菜这行精通,我现在情愿去卖菜,隔行如隔山啊,

很有道理

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
[bo][un]很远的那颗星[/un] 在 2008-10-5 14:26 的发言:[/bo]

你错了,技术好那代遇可不是一般的好...

如果你算法好,懂加密解密..懂TCP/IP...网络编程啊可是前途一片灿烂啊...

不过个人认为现在技术好待遇不一定好,因为现在招聘看人品的比看技术的多。
很远的那颗星
威 望:4
帖 子:544
注 册:2008-6-30
ms 我rp very high

Fighting~~~~~~~~
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
學編程迷茫,你就在政府干算了

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
xiaojc
帖 子:9
注 册:2008-10-3
[bo][un]yms123[/un] 在 2008-10-5 17:28 的发言:[/bo]

不过个人认为现在技术好待遇不一定好,因为现在招聘看人品的比看技术的多。

这句话让人很有安慰,,

这论坛,真是一个好论坛,,对一个问题,能同时有这么多人来关心,,感人,
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
政府部门,有多少人想进还进不去呢,你还想出来。
学编程?有多少人都想学编程呢,以为能发财呢,最后呢?大部分都是IT民工。
假如你现在开始学编程,学8个月出来,进大公司基本别指望,除非你有好的关系什么的,要不然进个小公司,时不时的受老板的脸色,技术不好,工资也不高,还时刻担心被开,不如在政府部分过的舒服、稳定。
既然你有几年的网络技术经验,还不如往那个方向深入钻研下,比你从头学编程会有大的发展。
xiaojc
帖 子:9
注 册:2008-10-3
[bo][un]lq7350684[/un] 在 2008-10-10 16:40 的发言:[/bo]

政府部门,有多少人想进还进不去呢,你还想出来。
学编程?有多少人都想学编程呢,以为能发财呢,最后呢?大部分都是IT民工。
假如你现在开始学编程,学8个月出来,进大公司基本别指望,除非你有好的关系什么的,要 ...

谢谢,,直中要害呀,,说句实话,,我有时候想想真的没有勇气走,,
快速回复:求助,请大家帮我一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。