| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:求助,请大家帮我一下
只看楼主 加入收藏
xiaojc
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-10-3
 问题点数:0 回复次数:30 
求助,请大家帮我一下
我是一个计算机相关专业的大专毕业生,五年前毕业,三年前获得了MCSE证书,之后便进入了政府部门工作,从事与计算机无关的专业,三年来,与计算机相关的技术我基本没有什么进一步,只是PC维护方面更老练了,单位里的PC杂七杂八的问题见多了,现在觉得在这个岗位虽安稳但是没有发展前景,想出来重新回到IT行业,我想转行做编程,并从C#、C++和MySQL入学,利用八个月时间学精这三样。八个月可能有的朋友会说时间太少了,不可能学精,但是我真的没有时间,想想我大专毕业现在五年了,应该可以猜我多少岁了,因此,时间对于我来说是那么少了,这个学习的方向一定不能错了,一旦错了,我就又浪费了一堆的时间,所以我在这里请大家我看看我这个学习的方向有没有错误。请大家帮我提提意见,比如我现在该往哪个方向走,是改走编程,还是继续走网络技术;如果说走编程这个方向又应该怎么样才能走好,适应工作的需求。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 大专毕业 政府部门 毕业生 IT行业 
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
得分:0 
......

编程就那么好么?

好的公司要你么?

你还能再编几年呢?

毕业一年半 没从事IT 什么都忘完了....

前途渺茫....

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
8个月能干啥????    我看入门差不多了...

樱花大战,  有爱.
xiaojc
帖 子:9
注 册:2008-10-3
[bo][un]606liutong[/un] 在 2008-10-3 22:07 的发言:[/bo]

......

编程就那么好么?

好的公司要你么?

你还能再编几年呢?

毕业一年半 没从事IT 什么都忘完了....

前途渺茫....

谢谢!!!!!!!!!!!
知道不知道
威 望:2
帖 子:183
注 册:2008-10-4
在现在的单位里混下去吧

现在这社会,混日子未免不是一种捷径

做编程可能比你现在的工资高,但没有你现在混日子舒服,没有在单位的工作稳定

发现各行各业都是个围城,里面的想出去,外面的想进来
blueboy82006
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
其实,得看自己心态了...
编程这条路不好走....

很远的那颗星
威 望:4
帖 子:544
注 册:2008-6-30
中国太多数人以为学计算机就是学编程...
把大学的计算机专业当成编程专业.以为学好语言就一切OK了,孰不知....
道路艰辛,怎一句学编程了得........

Fighting~~~~~~~~
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
所以...我还是修我的机器~~

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
blueboy82006
来 自:幻想世界
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
[bo][un]I喜欢c[/un] 在 2008-10-4 23:25 的发言:[/bo]

所以...我还是修我的机器~~

我要是会修机器也就满足喽...

谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
怪不得我毕业至今两年,还是待业青年。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:求助,请大家帮我一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。