| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3104 人关注过本帖
标题:WINSOCK编程,当客户端和服务器再次建立连接问题!!
只看楼主 加入收藏
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
[bo][un]cccool[/un] 在 2008-10-1 17:18 的发言:[/bo]

能够用汉语吗/

我试过在客户端关闭时想服务器发送特定消息,但事实上客户端关闭时并不能发送,服务器也收不到消息

那我怎么判断在何时服务器再进行监听?

不是我自己写的,是用“对象浏览器”查到的参考信息。

我装的是英文版的,自然是英文的信息。您英文水平如果不佳可以学,不是什么都要别人做好了给你的。
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
我觉得第三种情况不应该会出现,只要服务器不关闭,即便是连接关闭侦听也依然存在,你不关服务商并保持了侦听,客户端可以重复连接,还是把代码发上来看看吧

判断服务器是否在监听的话,只要你客户端连接参数都正确,如果不能连接上,则可以判断服务器没有侦听,或者网络出现故障
cccool
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
谢谢各位大侠的帮助,小弟我再回去研究研究.

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
cccool
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
回复 11# multiple1902 的帖子
英文我能看懂,不过都是中国人,我希望能用汉语交流!谢谢!

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
[bo][un]cccool[/un] 在 2008-10-2 12:35 的发言:[/bo]

英文我能看懂,不过都是中国人,我希望能用汉语交流!谢谢!

现实是我没时间来翻译这么多东西,但是我可以提示你在对象浏览器里搜索相同的内容,也许得到的解答就是中文的。
快速回复:WINSOCK编程,当客户端和服务器再次建立连接问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。