| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1717 人关注过本帖
标题:怎么弹出一个这样的窗体呢?
只看楼主 加入收藏
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
楼上的,给个代码

2008-09-25 12:35
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
<html>
<head>
    <title>test</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function openDiv()
    {
      
        sWidth=document.body.offsetWidth;
        sHeight=screen.height;         
        
        var bgObj = document.getElementById('divBG');
        bgObj.style.filter="progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(style=2,opacity=25,finishOpacity=75";
        bgObj.style.opacity="0.5";
        bgObj.style.width = sWidth;
        bgObj.style.height = sHeight;
        bgObj.style.display="inline";
        
        var bgObjCtrl = document.getElementById('divCtrl');
        bgObjCtrl.style.width = sWidth;
        bgObjCtrl.style.display="inline";
        document.all("b1").disabled=true;
        
    }
    function closeDiv()
    {
        divBG.style.display="none";
        divCtrl.style.display="none";
        document.all("b1").disabled=false;
    }
    </script>
</head>

<body>
    <div>
        <a id="b1" onclick="openDiv();" style="cursor:hand; color:Blue;">点一下</a>
    </div>
    <div id="divBG"
    style="display:none; position: absolute; left:0px; top:0px; background-color:#C0C0C0;">
    </div>
    <div id="divCtrl" class="" style="display:none; position: absolute; background-color:Transparent; width:400px; top:0px; left:200px;">
        <table width="100%">
            <tr>
                <td style="height:180px;"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    <table id="tb1" style="background-color:#C6D5F5; width:280px; border-color:#999999" border="0px"; cellpadding="0" cellspacing="1">
                        <tr>
                            <td align="right" ><a onclick="closeDiv();" style="cursor:hand"><B><font color="red">关闭</font></B>&nbsp;</a></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td style="background-color:White;"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td align="center" style="background-color:White; width:35%"><br />这是你刚刚打开的层<br /></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2" style="background-color:#D4D4D4; height:15px;"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </td>
            </tr>
        </table>
        </div>
</body>
</html>

飘过~~
2008-09-25 12:49
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
谢谢了

2008-09-25 13:19
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
怎么可以让层可以拖拽呢?

2008-09-25 14:44
徐强
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
我都给出来方法了,非要完整代码。
没写过的代码,可以自己尝试一下
要不和那些培训出来的一样了,给什么代码就会什么
2008-09-27 14:17
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
[bo][un]徐强[/un] 在 2008-9-27 14:17 的发言:[/bo]

我都给出来方法了,非要完整代码。
没写过的代码,可以自己尝试一下
要不和那些培训出来的一样了,给什么代码就会什么

同意,自己想出来比别人写出来更有意义,程序员举一反三的能力很重要。
2008-09-27 15:30
快速回复:怎么弹出一个这样的窗体呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011497 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved