| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3104 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:Dreamweaver 8里怎么实现 一个Form对应两个action 万分感谢!
只看楼主 加入收藏
wyl_ok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:14 
Dreamweaver 8里怎么实现 一个Form对应两个action 万分感谢!
以下是我的带有表单的部分程序,里面已经有了一个ACTION,我还要再加入一个action="proce.asp",请问怎么解决?万分感谢!

 <form ACTION="<%=MM_editAction%>" method="POST" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('USENAME','','R','lasttime','','R','title','','R','content','','R');return document.MM_returnValue">
  <table width="80%" class="tableBorder">
    <tr valign="baseline">
      <td height="22" colspan="5" align="left" valign="middle" nowrap="nowrap" class="column"><a href="huifu.asp? zhuti_id=<%=(zhuti.Fields.Item("zhuti_id").Value)%>">发表回复</a>
        <input name="zhuti_id" type="hidden" id="zhuti_id" value="<%=Request.QueryString("zhuti_id")%>" />
      <input name="reply" type="hidden" id="reply" value="<%=(zhuti.Fields.Item("reply").Value+1)%>" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap="nowrap">作者:</td>
      <td align="left"><input name="USENAME" type="text" id="USENAME" value="<%=Session("MM_Username")%>" readonly="true" /></td>
      <td align="right" nowrap="nowrap">发表时间</td>
      <td align="left"><input name="lasttime" type="text" id="lasttime" value="<%=NOW() %>" size="17" readonly="true" /></td>
      <td width="25%" rowspan="2" align="left"><img src="face/7-1.bmp" name="face_pre" border="0" id="face_pre" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td width="9%" align="right" nowrap="nowrap">主题:</td>
      <td width="36%" align="left"><input name="title" type="text" id="title" value="" size="32" />      </td>
      <td width="9%" align="right" nowrap="nowrap">头像:</td>
      <td width="21%" align="left"><select name="face" onchange="MM_swapImage('face','','document.lyfrm.face.value',1)">
        <%
While (NOT fabiao.EOF)
%><option value="<%=(fabiao.Fields.Item("face").Value)%>"><%=(fabiao.Fields.Item("face").Value)%></option>
        <%
  fabiao.MoveNext()
Wend
If (fabiao.CursorType > 0) Then
  fabiao.MoveFirst
Else
  fabiao.Requery
End If
%>
      </select>
      <img src="face/1.jpg" name="face" width="30" height="27" id="face" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap="nowrap">内容:</td>
      <td colspan="4" align="left" valign="baseline"><textarea name="content" cols="60" rows="20"></textarea></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"> 上传</td>
      <td colspan="4" align="left"><input type="file" name="mefile" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
      <td colspan="4" align="left"><input name="submit" type="submit" onclick="MM_validateForm('USENAME','','R','content','','R');return document.MM_returnValue" value="发表主题" /></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  <input type="hidden" name="MM_update" value="form1">
  <input type="hidden" name="MM_recordId" value="<%= zhuti.Fields.Item("zhuti_id").Value %>">
</form>
搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver action Form 感谢 
2008-09-23 09:38
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-09-23 09:51
wyl_ok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
怎么把两个ASP文件整成一个ASP文件?能再说详细一点吗?谢谢
2008-09-23 09:52
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-09-23 09:54
wyl_ok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
没有人知道吗?急啊
2008-09-23 10:42
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
一个FORM加两个ACTION.你真是高手!
2008-09-23 11:49
wyl_ok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
就没有别的解决办法了吗?
2008-09-23 14:16
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
一个form要想提交两次不能提交到同一个页面,而且这种功能Dreamweaver是无法自动生成的
<script language="javascript">
function form1_Submit()
{
   document.form1.target="_blank";//在新窗口提交
   document.form1.action="http://www.
   document.form1.submit();
   document.form1.action="http://www.
   document.form1.submit();
}
</script>
<form name="form1">
同时提交到新浪和网易
<input type="button" name="submit" onClick="form1_Submit();" value="提交">
</form>
2008-09-23 15:57
sunfishy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
楼上正解.

<input type=button name=one onclick="this.form.action='proce.asp'">
2008-09-23 17:49
wyl_ok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
谢谢版主!
2008-09-26 14:44
快速回复:Dreamweaver 8里怎么实现 一个Form对应两个action 万分感谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016612 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved