| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12783 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:VC++6.0没有#include <graphics.h> 该怎么办
只看楼主 加入收藏
小小熊宝宝
Rank: 2
来 自:江苏无锡
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:183
专家分:38
注 册:2008-8-12
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:23 
VC++6.0没有#include <graphics.h> 该怎么办
比如下列程序,只能再TC运行,我要再VC上运行的话,如何修改啊?
#include <graphics.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{
   int gdriver = DETECT, gmode;
   int xcenter, ycenter, i;

   initgraph(&gdriver,&gmode,"");
   xcenter = getmaxx() / 2;
   ycenter = getmaxy() / 2;

   for (i=0; i<13; i++)
   {
      setfillstyle(i,WHITE);
      fillellipse(xcenter,ycenter,100,50);
      getch();
   }

   closegraph();
   return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: graphics include 
2008-09-21 10:12
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
一定要搞清楚,图形不是C语言的组成部分,而是独立软件包或者开发环境的扩展,所以特定的图形不能跨越开发环境的现象非常正常。

对这个程序而言,只有一句话,死了这条心吧。
如果真的有使用图形的需要,另外学习一套图形包或者使用WIN32 API吧。
2008-09-21 10:29
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
我有gtk+ 2.0的中文手册. oh yeah.

without further ado, let’s get started
2008-09-21 10:37
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
传我一份吧……哥们……我邮箱weasley_wx@……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-09-21 13:24
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-9-21 13:24 的发言:[/bo]

传我一份吧……哥们……我邮箱weasley_wx@……

我发这了,要的人自己下,下的人还是资个声。

GTK2.chm (394.52 KB)

without further ado, let’s get started
2008-09-21 16:57
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
好象不行DA~

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-09-21 16:59
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
截图

QQ截图未命名.PNG (24.46 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-09-21 17:00
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
打包发上来看看

GTK2.tar.gz (381.66 KB)

without further ado, let’s get started
2008-09-21 17:16
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
The file /home/starwing/.chmsee/bookshelf/909259153e512a60df742ee5392d93e7/book1.html cannot be found. Please check the location and try again.

我的chmsee这么说……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-09-21 19:07
benbenchuying
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:52
专家分:0
注 册:2008-8-5
收藏
得分:0 
[bo][un]iFreeBSD[/un] 在 2008-9-21 17:16 的发言:[/bo]

打包发上来看看

大哥我看不懂英文能发个原程序过来吗?
chuying2088@
 先谢过了
2008-09-21 19:59
快速回复:VC++6.0没有#include <graphics.h> 该怎么办
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016765 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved