| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2699 人关注过本帖
标题:男人让女人感动的一句粗话!
只看楼主 加入收藏
Ghost№麻雀
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
 问题点数:0 回复次数:14 
男人让女人感动的一句粗话!
赵先生一早起来就头痛的要死......

因为他前一天晚上喝的烂醉回家!
他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。
因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事
他把几颗头痛药吃了。
吃的时候突然发现药下有一张纸条,
纸条上写着......
“亲爱的,我出去买菜了,
你的早餐我已经做好放在餐桌上~
趁热吃吧~爱你喔~”
赵先生一头雾水的走进了厨房,
然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问......
“儿子啊~昨天到底发生了什么事?”
赵先生的儿子回答
“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
把几个家俱给打坏踹坏~
然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!
赵先生越来越不明白的又问了儿子
“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢
?!”
儿子恍然大悟的说
“喔~你是在问那个喔~~~
妈昨天看到你醉死的回家,
一肚子火的把你拉到房间里,
然后想把你脏衣服换掉,
结果在脱你裤子的时候你骂了她一句
‘喂~小姐~你滚远一点~我已经结婚了~'
搜索更多相关主题的帖子: 粗话 男人 女人 感动 
softwarelan
帖 子:209
注 册:2005-6-1
得分:0 
不会吧?这么经典?

Not a hero until you reach The Greatwall!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
sportboy
帖 子:88
注 册:2005-3-24
够 经 典 !

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
看过,,顶,,

面朝大海,春暖花开!
sky2005
帖 子:16
注 册:2005-7-26

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
我昨天在107车站遇到一个拉皮条的妇女,把我吓坏了,,老是听说,没想过真让我遇到了,,
说让我认认门,,
不知道我是像色狼还是像有钱人..汗..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
‘喂~小姐~你过来一点~我已经结婚了~'
哈哈,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:男人让女人感动的一句粗话!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。