| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
只看楼主 加入收藏
J_j
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-8-21
得分:0 
cual@楼主谢谢......我也想学习学习
zuijiejin
帖 子:2
注 册:2008-9-11
楼主真厉害,能也给我一份吗?rendeshen@最近也在学这个,想研究一下。
fxgcquhx
帖 子:3
注 册:2008-10-6
挺强的,能传下吗?
fxgcquhx@
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
以上四位传完了,谢谢支持!

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
gxfdragon
帖 子:15
注 册:2008-3-12
支持一下,结构写的很不条理,尤其在语句方面运用的相当娴熟。
这是我的邮箱332174089@学习一下
gxfdragon
帖 子:15
注 册:2008-3-12
更正“结构写的很不条理”这是打错字了“结构写的很有条理性能够让人一眼明白”
[bo][un]gxfdragon[/un] 在 2008-10-11 16:15 的发言:[/bo]

更正“结构写的很不条理”这是打错字了“结构写的很有条理性能够让人一眼明白”

呵呵,过奖了。“能够让人一眼看明白”是因为我水平有限,所以写的算法的是所谓的贪婪算法,为满足目的而不惜
浪费内存。每个学习的过程都是一个进化的过程。希望能与大家交流,共同进步。
   谢谢支持!

xujun1207
帖 子:79
注 册:2008-7-15
LZ学了多久,这么短时间都会自己编写程序,我学C都快四个月了,现在还在看书(第三遍了),只会些基础的编码,LZ有什么宝贵经验能否说说……谢谢!
a430975
帖 子:3
注 册:2008-9-5
   不错  不知道自己什么时候也能自己编个
[bo][un]xujun1207[/un] 在 2008-10-12 16:01 的发言:[/bo]

LZ学了多久,这么短时间都会自己编写程序,我学C都快四个月了,现在还在看书(第三遍了),只会些基础的编码,LZ有什么宝贵经验能否说说……谢谢!

看第三遍了啊!呵呵,我个人认为用不上,基础固然重要,但也要有突破啊!书上的例子简单,是让初学者容易理解。我都是自学的,所以进步较快,但基础不牢。算法的条理都是自己组织的,难免有失科学性。至于经验嘛,我觉得学C的人都应该学windows编程。这样就脱离的DOS的黑框框,能对鼠标键盘等消息作出响应,很有意思的。先学windows编程吧!我喜欢游戏,所以都是看的游戏方面的。主要对音乐,图形等的操作。

快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。