| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3886 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:delphi超市信息管理系统
只看楼主 加入收藏
wangjianlin2008
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2008-6-22
结帖率:40%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
delphi超市信息管理系统
大家好,我是双鱼林,这是我整理的一个delphi超市信息管理系统,我把这个系统的源程序免费发布出来,有需要的朋友们可以拿去学习学习,本人技术不精,让大家见笑了,谢谢大家支持啊,有什么不懂请和我qq:287307421一起讨论.

双鱼林超市管理系统.rar (1.04 MB)
搜索更多相关主题的帖子: 信息管理系统 delphi 超市 
nongen
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
得分:0 
顶一下

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
里面文件有病毒,刚下完就被卡巴杀出病毒来了!!!!!!!

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
wangjianlin2008
来 自:四川
帖 子:207
注 册:2008-6-22
回复 3# ruanjian2110 的帖子
是不是哦,难道我电脑的病毒还没有清理干净,如果朋友们担心病毒可以把里面的可执行文件删除,然后用delphi6重新编译一下啊!里面包含可执行文件也是为了免去大家装delphi编译的麻烦啊!

专注于计算机毕业课程设计源码
QQ:254540457
stone2030
帖 子:5
注 册:2008-9-6
学习
超超小火星
帖 子:48
注 册:2008-10-31
先顶起来,回家下载 好好看看  省的找不到了。
超超小火星
帖 子:48
注 册:2008-10-31
开玩笑,版主真地有毒啊,瑞星杀出40多个 还好没解压。
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
[bo][un]超超小火星[/un] 在 2008-11-7 21:25 的发言:[/bo]

开玩笑,版主真地有毒啊,瑞星杀出40多个 还好没解压。

还好我电脑上有卡巴,刚下了就提示有病毒。我立马删除了!!大家下载的时候小心点哦,特别是没装杀毒软件的要注意了。。建议楼主把电脑上的病毒清理干净了再重新上传一个吧!!!

[[it] 本帖最后由 ruanjian2110 于 2008-11-8 14:03 编辑 [/it]]

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
wscyr
帖 子:6
注 册:2009-7-26
附带病毒还真不少!!!
longlingli
帖 子:8
注 册:2009-2-20
支持下
快速回复:delphi超市信息管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。