| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1914 人关注过本帖
标题:一网吧保护程序,希望高手来帮帮
只看楼主 加入收藏
fengzhong1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
一网吧保护程序,希望高手来帮帮
我是网吧网管 收费系统是 万象2004 920 (破解的版不能升级)
由于破解万象免费上网的人多,我装拉几 防破解的软件,但防不住
万象破解王+冰刃,后来我找拉个VBS程序 ,把SMSS。EXE 进程保护起来
一结束就篮屏,但用冰刃 把 VBS的调用程序WScript。EXE 一结束就不好用拉, 如何编写个程序让他有自我保护功能,一结束就重起,最好是蓝屏

如果有编程高手,用其他语言编写能实现同样的效果也好。
(最好是着样如果某个进程一结束就执行另一个程序或本身程序,而自身启动时无界面,看不到进程最好,如果本身结束就 蓝屏) (站用内存和CPU  都要少,不会影响IE浏览速度)
最好可以把程序发到我信箱中(xingxian1122@)
我想一定有牛人可以做到的。
以下是我在网上找的VBS程序,自己改拉一下。

Dim oShell
Set oShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
While true
If Not CheckPro(".","smss.exe") Then
oShell.run "C:\WINDOWS\system32\systen.exe" (一个蓝屏程序)
End If
WScript.Sleep 1000*10
Wend
set oshell = nothing
WScript.quit

Function CheckPro(strComputer,ProName)
Dim objWMIService,colProcesses,objProcess
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set colProcesses = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Process")
CheckPro = False
For Each objProcess in colProcesses
If objProcess.Name = ProName Then
CheckPro = True
Exit For
End If
Next
End Function

我用编辑器 把上面的程序编辑成EXE ,就显示“错误对象WScript”
着是为什么那,VBS执行时是好用的啊????
我不太懂编程 ,呵呵
问题补充:VBS2EXE V2.7 汉化版
我用的是着个编辑器 ,网上评价还满高。

难到 真的没人可以解决吗?
搜索更多相关主题的帖子: 网吧 
2008-08-21 20:07
fengzhong1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
我的信箱 是xingxian1122@

如果有高手可以直接编好的话,可以发到我信箱里

谢谢拉
2008-08-21 20:10
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
求人的是爷爷!
帮人的是孙子1

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2008-08-21 21:33
snakealpha
Rank: 1
来 自:扬州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:267
专家分:0
注 册:2005-11-5
收藏
得分:0 
那个……这里好像不是VBS的论坛吧?

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
2008-08-21 21:37
fengzhong1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
碰下运气,好多人都不会!!!!!!

来找各行  牛人帮忙
2008-08-24 19:10
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
建议你装一个“嘟嘟牛”网吧管理系统。貌似目前还没有什么能快速破解的方法

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-08-24 19:13
missiyou
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
我就觉得在启动时按F8 用安全模式启动的啊,可以关闭很多网吧管理软件哦,这样就可以免费上网了。不知道如何更改这些启动模式,关闭安全模式呢,或者带网络的安全模式
2008-08-24 20:23
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
F8安全模式是16色的,网管一眼就看的出来。
而且16色模式貌似不能运行大的游戏

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-08-25 14:01
xx2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-16
收藏
得分:0 
你好
你的这个需求,可以做一个服务程序就可以解决了,
  实现就是  服务程序 随计算机启动而启动
    他实现就是遍历进程,发现没有SMSS。EXE   就重新启动计算机
 如果你感兴趣的话 联系我 QQ:25158172 说明来意
2008-08-25 18:56
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
服务也是可以删除的。要是碰到高人,那是没办法防的。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-08-25 18:58
快速回复:一网吧保护程序,希望高手来帮帮
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017299 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved