| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14027 人关注过本帖
标题:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
取消只看楼主 加入收藏
beyondyuefei
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-10
 问题点数:0 回复次数:3 
C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
我买了本谭浩强的 <C程序设计>,看了1个多月,把后面的习题都做了,感觉已经完全掌握了C语言,之前看到很多搞程序的网友说什么C语言难掌握之类的话,还说要学什么操作系统,数据机构,好象还有什么叫做编译理论的东西,真是搞笑,那些垃圾理论一点没用,我在写C程序的时候就发觉根本用不到那些东西,所以我认为那些纯粹是计算机科班的学生为了应付考试的东西,现在觉得他们真是太差了,怎么现在的程序员都这样,难怪他们35岁就被淘汰了.

原来编程这么简单,哈哈,看来过不了几个月,我月薪7,8K的也不在话下,我现在已经完全掌握C语言,谭浩强书里的知识我已经全部掌握了,太开心了,现在准备学c++.那些说什么C语言难掌握的菜鸟们,看我比你们强多了!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 程序员 素质 
得分:0 
我是楼主
今天看了看Linux的源代码,还有一本介绍Linux内核数据结构和算法的书.下午又看了看Stevens的<TCPIP详解>,觉得我C语言掌握的确实很不错,看这些书处于一种享受的状态,你们这些菜鸟靠边去吧!!! 啦啦拉~~~

[[it] 本帖最后由 beyondyuefei 于 2008-8-22 18:41 编辑 [/it]]
我开始学C++了
快速回复:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。