| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2358 人关注过本帖
标题:急!年份问题请教!
取消只看楼主 加入收藏
lisonshaw
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2008-8-4
 问题点数:0 回复次数:5 
急!年份问题请教!
我想设计成的效果是在combo下拉列表框中选择年份,例如从1980年到2100年,怎么实现?
在线等,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 年份 效果 combo 列表 
lisonshaw
得分:0 
2楼的2种方法我都知道:
第一种:一个个输入的话,2楼的你试试从1980一直输入到2100需要多久;
第二种:需要另外新建一个表,而数据还是得一个个输入...........

不知道有没有简单快捷点的方法呢,例如表达式之类的.
望各位高手指点指点啊!!!!!!!!
lisonshaw
谢谢,不过请问能否将具体实现步骤说一下呢。。。。。。。。。
lisonshaw
请问7楼的,这段代码放在什么地方。。。
是combo的click、gotfocus还是其它地方啊
lisonshaw
还是不行.......运行了combo列表框内没任何东西...................
lisonshaw
谢谢,非常感谢!!!!!!!!!!!!
快速回复:急!年份问题请教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。