| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8715 人关注过本帖
标题:【求助】c语言写个qq自动登录器
取消只看楼主 加入收藏
网络寄生虫
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-8-10
 问题点数:0 回复次数:7 
【求助】c语言写个qq自动登录器
在网上看到有用vb写的qq自动登录器功能已经十分完善了,我想用c语言写个qq自动登录器,要求十分简单,只要能实现一个已知帐号自动登录就行了……该怎么写……
搜索更多相关主题的帖子: c语言 自动 帐号 登录 
网络寄生虫
得分:0 
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-8-11 08:59 的发言:[/bo]

system("qq.exe /START QQUIN:号码 PWDHASH:加密后的密码 /STAT:41 ")

密码采用二次加密,BASE64(MD5(密码))
41表示在线,40表示隐身

大侠……我是这样写的
#include<stdlib.h>
main()
{
    system("qq.exe /START QQUIN:q号 PWDHASH:BASE64(MD5(密码)) /STAT:41 ");
}
但是运行是说qq不是内部命令也不是外部命令……

我始终没有沦落为一名优秀的大学生,这靠的是顽强的毅力……哎,骄傲无知的大学生……
网络寄生虫
[bo][un]csynyk[/un] 在 2008-8-11 23:24 的发言:[/bo]

要把qq.EXT的目录写进去!要不然找不到QQ.EXE就会出现那样的提示!

这样写对么
#include<stdlib.h>
main()
{
    system("D:\program files\Tencent\QQ\qq.exe /START QQUIN:q号 PWDHASH:BASE64(MD5(密码)) /STAT:41 ");
}

我始终没有沦落为一名优秀的大学生,这靠的是顽强的毅力……哎,骄傲无知的大学生……
网络寄生虫
谢谢各位大侠的帮助,我已经能打开qq程序了但是我发现qq.exe的路径中不能有空格,还有最重要的一点是我无法登录说是密码或帐号错误……

网络寄生虫
[bo][un]爱喝牛奶的猫咪[/un] 在 2008-8-12 02:11 的发言:[/bo]

看来BASE64(MD5(密码))的意思楼主根本不懂

说的没错啊……这里到底应该怎么弄啊?

网络寄生虫
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-8-14 21:08 的发言:[/bo]

把密码告诉我,我教你该怎么填写。

这个真的需要密码么?loveyouforever27,密码我已经说了期待回复……

网络寄生虫
好久没来逛了,非常感谢VxWorks和Knocker两位高手的精彩回答……我已经成功的用这个登录qq了……呵呵, 虽然你们说的些东西有很多我不懂但我会努力学习的……在这里再次感谢两位的热心帮助……同时也要感谢关注过此问题的其他网友^-^

[[it] 本帖最后由 网络寄生虫 于 2008-8-23 19:15 编辑 [/it]]

网络寄生虫
[bo][un]vfdff[/un] 在 2008-8-26 13:25 的发言:[/bo]

为什么我使用密码loveyouforever27:
在 http://www.上加密得到:
MD5(loveyouforever27,32) = 69e0a3191615803a249a8ca23c152bd7
MD5(loveyouforever27,16) = 1615803a249a8ca2
然后在 ht ...

把在md5上加密的32位密码69e0a3191615803a249a8ca23c152bd7用vxworks贴的代码来加密……

快速回复:【求助】c语言写个qq自动登录器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。