| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 890 人关注过本帖
标题:我从坟墓里爬出来了,回来看看大家
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
有时候会突然发现自己的女的.....

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
[bo][un]流星雨[/un] 在 2008-8-5 14:57 的发言:[/bo]

有时候会突然发现自己的女的.....

看不懂什么意。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
难道LZ是男的?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
当然是女的,天天编程,身边全是男生,全部面无表情的在敲代码,时间久了,我也一样了,就和他们称兄道弟了,都快忘了自己的性别,所以觉得自己是个十足的爷们,偶然才会觉得自己是女的!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
上个月我加通宵

愛生活 && 愛編程
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
雯霖
来 自:湖南某个角落
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
静老大的老大
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-1-2
来看看你
流星雨 来了   自然得看看     老前辈了

moonwalker
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
你们偷着乐吧,我一个合租的兄弟,虽然同在一个屋檐下,
可我已经40多天没有在8:00~23:00这个时间段见过他了(包括周六和周日)。
我在想他的胡子现在有多长了?

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
快速回复:我从坟墓里爬出来了,回来看看大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。