| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2352 人关注过本帖
标题:这论坛里到底有没有 青春 靓丽 可人的 清纯女孩子 呀~~
只看楼主 加入收藏
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
得分:0 
[bo][un]wdltlc[/un] 在 2008-8-5 17:20 的发言:[/bo]

死还便宜你呀

便宜大家滴啦~~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
这里有很多清醇可爱的男子,要么????????

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
playgirl
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2006-9-14
路过....
流星雨
我想要清醇可爱的男孩子!呵呵,

条件,在我工作的时候要忍受寂寞;并且我玩网络游戏时不许抱怨,

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
[bo][un]流星雨[/un] 在 2008-8-8 13:14 的发言:[/bo]

我想要清醇可爱的男孩子!呵呵,

条件,在我工作的时候要忍受寂寞;并且我玩网络游戏时不许抱怨,

西风独自凉
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
........

moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
还是觉得程序员不要找程序员谈对象。
设想编了一天码,晚上回家还一边吃饭一边争论哪个算法更好。
头大。。。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
流星雨
[bo][un]moonwalker[/un] 在 2008-8-8 17:33 的发言:[/bo]

还是觉得程序员不要找程序员谈对象。
设想编了一天码,晚上回家还一边吃饭一边争论哪个算法更好。
头大。。。

这个主意不错呀!然后他们约会男孩像握鼠标那样握着女孩的手,女孩像敲打键盘一样敲打着男孩的胳膊....最后要结婚了,相互把对方定义成private类型.

随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
回复 47# moonwalker 的帖子
同意!!!
生活多点乐趣和新鲜比较好

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
playgirl
来 自:大连
帖 子:105
专家分:0
注 册:2006-9-14
我妈还说让我找个同行呢,看来没戏了
快速回复:这论坛里到底有没有 青春 靓丽 可人的 清纯女孩子 呀~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。