| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 24759 人关注过本帖, 9 人收藏
标题:上次只有图片的那个"超市库存管理系统",希望大家喜欢!!
只看楼主 加入收藏
drychq
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏(9)
 问题点数:0 回复次数:83 
上次只有图片的那个"超市库存管理系统",希望大家喜欢!!
上次我发布了我的"超市库存管理系统",可是 只有图片...另大家有点失望..
  我也很高兴有那么多的人喜欢...

这个 是我 的期末 实训的 作品...我一个人 做的....
   里面还有很多  很多功能不是  很完善...
  希望大家能留下自己的意见和建议...
和 大家一起学习交流....

我的群:56228309    希望大家加这个群..一起来交流...
     我还有群:47134457  和 58294261
    第一个群是我刚建  的...后面2个是以前建  的...可能有时候满了..
   请大家不要 重复 加  多个群......

请大家下载的时候注意拉!!!
我的 源码 被 压缩成3个 文件 ..要3个文件都在才能解压出来...
第4个 文件是 数据库   和说明..请大家仔细看说明...

我 是用VS 2005 和SQL 2005写的...

在上次我的那个帖子上留言要代码的 ..请大家自己下吧...不好意思!!!

版主 让我升精啊....

[[it] 本帖最后由 drychq 于 2008-8-2 15:12 编辑 [/it]]

超市库存管理系统.part1.rar (1.39 MB) 超市库存管理系统 第1部分

超市库存管理系统.part2.rar (1.39 MB) 超市库存管理系统 第2部分

超市库存管理系统.part3.rar (363.36 KB) 超市库存管理系统 第3部分

超市库存管理系统-数据库.rar (772.65 KB) 超市库存管理系统-数据库及说明

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 库存管理系统 超市 SQL 数据库 作品 
tomtory
来 自:重庆
帖 子:705
注 册:2008-6-12
得分:0 
下了就要顶
我来顶一下!
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
发源码还不设精啊?
这样的帖子已经很久都没有见过了……
天使不哭
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
这种传源码的帖子太多了,难道每个都要加精?

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
wyfandy
来 自:深圳
帖 子:376
注 册:2006-12-11
顶上

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
hebingbing
来 自:黄土高坡
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
[bo][un]天使不哭[/un] 在 2008-7-29 07:08 PM 的发言:[/bo]

这种传源码的帖子太多了,难道每个都要加精?

这样总比那些只给个截图让你瞧瞧的要好吧……
不管东西做的怎么样,首先lz是慷慨的嘛。并且还是原创。还有就是我倒是不怎么看见这样的帖子有多少……
师妃暄
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
恩,给个精华。最好把图片都加到这里面来

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
sql05???在发布的时候会不会有困难呢?
貌似sql2k不能兼容05啊?

不要赶时髦哦...

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
wda3500
帖 子:12
注 册:2008-4-12
我下来看看
redcar
等 级:论坛游民
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
IrisSkin2.dll
楼主,这个是?????
快速回复:上次只有图片的那个"超市库存管理系统",希望大家喜欢!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。