| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1694 人关注过本帖
标题:请大家给我提供一个方法,而不是针对此代码的问题谢谢了
只看楼主 加入收藏
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
请大家给我提供一个方法,而不是针对此代码的问题谢谢了
菜鸟问题,数据库连接显示问题,代码在下面
<html>
<head>
<title>测试工具</title>
</head>
<body>

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">

<!--

Sub Button1_OnClick
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim cn As Object, rst As Object, rst1 As Object
Set cn = CreateObject("ADODB.Connection"): Set rst = CreateObject("ADODB.Recordset"): Set rst1 = CreateObject("adodb.recordset")
cn.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" & "H:\SYSchange\DeskTop\最新测试数据\AB.mdb"

rst.Open "select * from sheet"‘就想让sheet中所有的数据显示出来

[这里写什么代码,才能把网页中的数据显示在浏览器中呢?能不能有谁给我个方法,谢谢了]

rst.Close
End Sub

-->
</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>

我就是想知道  vbs 如何把数据库中记录显示在网页 中,没有别的意思!!!这个例子没有一点意思,我只是不知道方法,想知道一个方法,谢谢大家给了这么多建议...
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 rst Set Object 
2008-07-23 18:35
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
你写的代码不是vbscript。
写什么代码都不会显示,因为这个代码无法被解析。
2008-07-23 18:41
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
而且问题就在于你的架构的问题,架构有问题还谈写什么代码。

空写代码真的误事。

程序思路大体都对,只是你应该看看vbs的语法。如何将内容输出到页面呢?使用document对象的write方法,唯一的参数是要输出的内容。
2008-07-23 18:47
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
为什么总是有人要在客户端直接连接数据库,一般的浏览器安全设置是不允许在客户端直接连接数据库的,因为这种操作对客户端会产生一些安全问题。能够借此控制客户端的电脑。
2008-07-23 20:25
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
这么高深的都有,但是这样操作非常方便啊,不需要建立IIS就可以直接使用,多方便啊
2008-07-23 20:29
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
[bo][un]ladapt[/un] 在 2008-7-23 20:29 的发言:[/bo]

这么高深的都有,但是这样操作非常方便啊,不需要建立IIS就可以直接使用,多方便啊

问题是这种写法的网页只能本地单机浏览,不可能放到网站上去的,因为"H:\SYSchange\DeskTop\最新测试数据\AB.mdb"
客户端的PC是不一定有H盘而且也不会有AB.mdb的数据库。
再说如果这样都可以微软就不需要搞什么ASP或了,更不会有什么JSP或PHP了,而且这样的代码里Session等服务器端对象是无法使用的,网页安全机制之所以阻止客户端直连数据库就是为了防止黑客通过网页直接操作客户端的本地内容。
2008-07-23 20:37
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
对啊,我要的就是这种效果,今天我问了一天了,发了3个帖子,都只会说我这个有什么不好不好的,却从来没有人真正帮助过我!告诉我想要的,正确的解决途径,哎..真郁闷
2008-07-23 21:29
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]ladapt[/un] 在 2008-7-23 21:29 的发言:[/bo]

对啊,我要的就是这种效果,今天我问了一天了,发了3个帖子,都只会说我这个有什么不好不好的,却从来没有人真正帮助过我!告诉我想要的,正确的解决途径,哎..真郁闷

给了你代码,你就真的会了?

那要是这样,我天天写代码,你水平就提高了?
2008-07-23 21:58
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
[bo][un]ladapt[/un] 在 2008-7-23 21:29 的发言:[/bo]

对啊,我要的就是这种效果,今天我问了一天了,发了3个帖子,都只会说我这个有什么不好不好的,却从来没有人真正帮助过我!告诉我想要的,正确的解决途径,哎..真郁闷

如果楼主想在客户端无刷新显示数据,建议学习使用Ajax技术,Ajax技术出现目的就是解决客户端脚本取得数据库数据的问题。
2008-07-23 23:23
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
Ajax技术....听说过,但是从来没有用过啊 !!我学了这么久的vb,感觉能编写点东西了,就不够用了??

谁来拯救我!!
2008-07-23 23:28
快速回复:请大家给我提供一个方法,而不是针对此代码的问题谢谢了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016149 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved