| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1020 人关注过本帖
标题:某位网友发帖问:一直很想知道,咬舌自尽是怎么死的呢?
只看楼主 加入收藏
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
某位网友发帖问:一直很想知道,咬舌自尽是怎么死的呢?
某位网友发帖问:

一直很想知道,咬舌自尽是怎么死的呢?

是不是疼死的啊?
还是要咬断舌头的一个关键部位,然后就死了??
古代都流行介个死法:“你再这样…,我就咬舌自尽拉!!”
这句台词很管用的,威胁别人~~~

诸位网友跟帖如是回答:

1 给断下来的舌头噎死的!

2 咬舌头很痛的说,大概是痛死的。。。

3 同意楼上的。大概是舌头堵住出不了气吧。

4 好象是失血过多而死的~

5 疼死的!

6 用牙齿像吃肉一样咬掉舌头,然后再吞下舌头,噎死的~

7 "咬舌自尽"确切的说是"咬舌自净".自净指的是没有XX能力,女人咬舌自净就是咬掉舌之后不能给男人口X了.

8 你自己咬一口就知道了~

9 我记得是舌根那边有大动脉,咬断大动脉失血过多死的

10 应该是饿死的!

11 我咬了下,好像不怎么容易断的啊?????

12 楼上的再加加油!你会成功的,相信我好吗?

13 我相当的置疑这种死法!!!

14 要真这么容易死 还要那么多乱七八糟自杀方法干什么 还弄白绫做什么还慢慢凑安眠药做什么?想死了 叭唧一咬 搞定!

15 后悔死的~~~

16 不能说话,急死的~~

17 咬断了舌头还没有人猜出来~ 被气死的~

18 咬了半天都咬不断给郁闷死的。

19 其实没那么容易的,因为必须从舌根那儿咬,那边的肉相当厚,不容易咬断的。我以前看过一些书,上面写咬舌自尽的人“喷血而亡”,就是大动脉断了。电视剧里嘴巴不张舌头不伸就咬断舌头死了倒真是胡说,不过也可能是演不出来……

20 我有试过自己咬咬看看,饿滴神哪,痛死了。我只是轻轻的碰了一下而已。我怀疑是给痛死或者失血死的,观察过,舌头上血管好多 -_-!

21 恐怖。佩服这样死的人。

22 这是个高难度动作啊,一般人根本做不成功,所以可以说古代人说这个基本都是吓唬别人,成功率可是相当的低。

23 我觉得咬不下去,就像没有自掐死的我问过医生,这个死法是根本不可能的,绝对是还没咬到动脉人就疼昏死过去了,就好像没有人能把自己勒死是一个道理。

24 有两种说法:
  1、舌根大动脉不好止血,失血过多而死。
  2、咬下的舌头混合着血,堵塞了气管窒息而死。
  所以,根据以上两种说法,咬舌是种很不保险的自杀方式,唯一的好处就是方便,真正自力更生,连一条裤腰带都不破费。
  比较起来,吞金自杀是怎么死的,才真正是让我想破头也掰不出一个理由来的死法。

25 我也一直为这个问题困扰,要是谁能出一个详细的咬舌自尽指南、或者实际的咬舌自尽的视频,估计会很火的!

26 万一舌头咬断了,人还没死,那不是有冤无处诉了吗。不知道有没有活生生的例子啊。。。

27 万一咬的不彻底或是咬的地方不对,死不掉不是很惨?
 吞金自杀倒是听说过,《红楼梦》里的尤三姐不就是吗?
 听说一小块金子的重量就可以把胃坠破,而且据说吞金自杀的人,死后的遗容都很美~

28 看红楼梦的时候里面的二姐就是吞金死的吧?很不明白吃一团黄金下去怎么就能死了呢?

当时很小,最后想来想去得出结论是--便秘而死。

再后来有一种说法是:所谓的吞金不是黄金铂金而是水银!于是晃然大悟。怎么难道吞金真的是黄金吗?

29 偶试过了,我的牙齿不锋利;有可能古代人的牙齿比较锋利。

30 我昨天看一古装剧,里面就有人咬舌自尽。不解的是为什么那家伙咬了之后马上就倒地没气了捏?总得再痛苦挣扎一番吧…失血过多都还得有个过程啊。。。

31 这两种死法充分证明了古人牙好胃不好

32 其实俺也一直很奇怪滴讲。特别是看到古时候的女生动不动就咬破手指写血书;俺啃了半天手指,除了啃出两牙印若干皮层外,就是咬不破。不知那时候的人是牙齿特别尖,还是手指特别嫩?

33 还有那种吞金的死法儿,那是富人的死法儿,跟咱这种贫民挨不着边儿~~听说吞一丁点火柴就能立马死了,好像是火柴头那个磷啊有剧毒~~这就是穷人的道具了,咯咯

34 晕!这都不知道?没听过毒舌吗?被自己的舌头咬破了毒死的!

35 一边看一边啃自己的舌头。。。有想咬的冲动。。。

36 谁贡献一种最不痛苦的死法啊~~~~割腕,开煤气,跳河,我都试过,还听说输液时血液回流多也能死亡,偶都试过,靠,我至今还活着!!!没天理!

37 请按照流程:
  1.张嘴
  2。舌头伸出,搭在牙齿间
  3。用足够大的力上下合并牙齿
  此方案存在一定优化空间,请大家集思广益,发扬华罗庚老师的科学精神,将咬牙自尽进行到底!!!

38 OMG!以前我一直以为是咬蛇自尽……

39 记得跟一个美国女孩子说“梁山伯与祝英台”,说到最后祝英台一头撞死在梁兄的墓碑上,两人化作彩蝶翩翩起舞。。。
  正沉浸在美好幻想中,美国MM突然问,怎样能把自己一头撞死?
  我说,这个很正常啊!把自己撞死,是中国古人的传统死法之一。爱人的墓碑啊,衙门的柱子啊,自家的墙壁啊,仇人家的大门啊。。。
  美国MM又问,难道中国古人的头壳这么薄吗?跟鸡蛋似的,一撞就碎了?
  我说,是啊,中国人不爱喝牛奶嘛!(因为她知道我讨厌喝牛奶)
  美国MM恍然大悟道,原来是因为中国古人缺钙啊!

40 帖子从头看到尾,咬了无数次舌头,MD,都咬肿了! LZ你好好的干吗发这帖子,中午让我怎么吃饭呀,咬舌未遂活活饿死,LZ,我做鬼也不放过你!

41 把舌头抵住上颚,嘴张开,照一下镜子你就可以看到在舌跟底部有一条"黑筋".这就是咬舌自尽能否成功的关键,理论上讲拿把刀把这根"黑筋"挑断就可以起到咬舌的效果,即使不死也已经是哑巴了.也就是说咬舌一定要连跟咬断,否则咬不断"黑筋"基本上就不会死.所以各位不要以为咬舌很简单,其实这是个技术活,首先要双手把舌头用力拉出至口外,然后用牙齿咬合住,要用点力,否则舌头会缩回去.然后将头仰起背靠墙坐在地上(这个姿势很重要),右手蓄力,将全身之力灌至掌心,用尽十成功力全力击向下巴.力量大一些的,当场舌头就连根被牙齿切断了,力量小一些的,牙齿也已经深深的嵌入舌肉中,但"黑筋"已经断了,至此,咬舌就算成功了.
"黑筋"一断,马上有大量血水涌出,犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾...用不了多久,就会失血过多而死了.当然不是所有人都是失血过多而死,更多的人在咬舌后惊慌的捂住嘴,而且是死死捂住,甚至有人因用力过度而将牙齿压碎.这时候,仰头的姿势就起作用了,大量的血水积在口中,顺势倒流回气管、食管...结局自然是被血水呛死喽。

42 舌头没了,很丑,羞死的!

43 咬舌然后喷好多血,对方就感觉像是狗血淋头呀,恶心死的...

44《老男孩》里面崔民植的舌头也咬断了,结果没死列?难道这种死法只对中国人民有效?

45 电视剧里面,只要是当事人自己咬的口条,下一秒立马死翘翘,可是坏蛋割了此人口条,却可以将其弄哑而不至死……
  顺便提一下,猪口条卤起来还蛮好吃的!
搜索更多相关主题的帖子: 自尽 舌头 自杀 网友 大动脉 
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
得分:0 
hurtsky
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2008-7-10
确实不懂,可能是自己把自己吓死的,如果真有哪位想知道原因的话,可以去试试,我会崇拜他的。
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
忽忽……
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9

绝对失血过多而亡 咬舌是咬不断的  所以噎死这个说法纯属扯淡

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
不是 应该是太紧张 太害怕 吓死的

兔子不吃窝边草
HERO剧终
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2008-8-11
可能的原因都被说得差不多了
  没什么好说的了

水因有月方知静,天为无云始觉高
windowsmac
该用户已被删除
快速回复:某位网友发帖问:一直很想知道,咬舌自尽是怎么死的呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。