| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3510 人关注过本帖
标题:visual c++2008 编译C程序
只看楼主 加入收藏
alei21
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-7-20
 问题点数:0 回复次数:13 
visual c++2008 编译C程序
小弟初学C,读过谭浩强和几本国外的教材!现在想上机实践一下,故请教以下问题:

1、如何visual c++2008 编译c程序?其具体步骤是什么(最好有截图的)?

2、用Dev-C++ 4.9.9.2如何编译C程序?从代码编写到得到程序结果的具体步骤是什么(最好有截图)?

3、以上软件在编译C的过程中的具体如何设置?

4、软件的使用过程中应注意什么?
搜索更多相关主题的帖子: visual 谭浩强 编译 软件 
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
得分:0 
你百度一下吧肯定都知道了 偶用的是vc6 呵呵
alei21
回复 2# coming 的帖子
google了N遍,都没找到答案!VC6和VC2008差别很大!
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
简单说一下,在VC2008,如果你不建项目,那么你只能使用命令行中的CL命令编译源文件,而不能像在VC6中那样。只有建立项目才能使用菜单中的编译等命令!
病书生
帖 子:93
注 册:2007-11-8
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这里我输入的项目名字为C++
然后打开项目

源文件->添加新建项->选择你需要的

然后呢去下个VA_X吧,支持VC6,VC2005,VC2008 非常好用哦

[[it] 本帖最后由 病书生 于 2008-7-21 11:16 编辑 [/it]]
qxykzx
帖 子:27
注 册:2008-7-17
想问一下
我用过VC2005,加文件很好加,但把一个文件重一个项目中删除却无法做到,只能将其屏蔽掉,不让其参加编译,但不能删除。不知道VC2008可以吗?还有就是能否给一个VC2008破解版的下载地址。谢了。。。
病书生
2005和 2008都可以啊

选中文档->移除->(删除或移除)//删除就是放进回收站啦也就不会参加编译拉,移除就是移除项目,不会编译是没放进回收站

vc2008直接去微软官方下吧(只能通过网络安装,文档会放进临时文档里可以提取出来,不然关机后安装文档可能就没啦) 我这里只有VS的地址
http://download.  VS2008 express(英文)  800多M

http://download. VS2008 express(中文)   3.2 G

[[it] 本帖最后由 病书生 于 2008-7-21 12:34 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 病书生 于 2008-7-21 12:43 编辑 [/it]]
病书生
不知道为什么中文比英文的大那么多,不过我还是下的中文的
VS系列都免费使用啦 还要什么破解版啊

[[it] 本帖最后由 病书生 于 2008-7-21 12:38 编辑 [/it]]
alei21
回复 5# 病书生 的帖子
"添加新建项"在哪儿呢?我要编译的是C程序,不是C++!

再想请问一下:怎么想本论坛上传图片呀?
病书生
能编译C++也就能编译C,右键右键再右键
快速回复:visual c++2008 编译C程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。