| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2619 人关注过本帖
标题:問累計金額
只看楼主 加入收藏
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
你先调试下代码 有问题再说 没问题的话 先看看我上面写的提示 如果还有问题的话发上来我们一起研究下
2008-07-18 16:25
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
回复 9# happynight 的帖子
先謝謝你的教導,
但是累計金額比總金額還要小,怎么回事,謝謝

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-07-18 16:27
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
恩 估计和用来判断的字段有关,002这个字段存放的数据大概是什么样式的 发一两个上来看看
2008-07-18 16:30
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
最好说下你单号的编码原则
2008-07-18 16:33
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
單別 單號          品號       品名     規格   數量    單價     總金額   累計金額
3003 20080612001  10012       布格      2*1     5      10       50         求出
3003 20080613002  10121       布條       2*3    10     10       100        求出
如果對照以上兩條數據累計金額應為
50
150

[[it] 本帖最后由 jxyga111 于 2008-7-18 16:36 编辑 [/it]]

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-07-18 16:33
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
是否是"年年年年月月日日流水号"的形式
2008-07-18 16:34
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
==我调试下
2008-07-18 16:38
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
謝謝

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-07-18 16:39
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
程序我调试过了 没问题啊

------以下为调试代码,你可在查询分析器中直接运行
Create Table #ls1 (單別 VARCHAR(10),
                   單號 VARCHAR(11),
                   品號 VARCHAR(10),
                   品名 VARCHAR(10),
                   規格 VARCHAR(10),
                   數量 INT,
                   單價 INT,
                   總金額 INT)
INSERT INTO #ls1 VALUES('3003', '20080612001','10012','布格','2*1',5,10,50)
INSERT INTO #ls1 VALUES('3003', '20080613002','10121','布條','2*3',10,10,100)

SELECT * ,(SELECT SUM(總金額) FROM #ls1 B WHERE B.單號<=#ls1.單號)
FROM #ls1

DROP TABLE #ls1

我再仔细看了下你的代码,也好象看不到什么大的问题,你能否将这两个表的部分数据,特别是出错的那几条数据都发给我,是两个表的数据,不是两个表查询合并后的数据
2008-07-18 16:51
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
不是數據出錯而是結果出錯,累計金額應該比總金額多吧

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-07-18 16:54
快速回复:問累計金額
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015449 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved