| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1938 人关注过本帖
标题:编程笔试题
只看楼主 加入收藏
chengli
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-7-3
收藏
得分:0 
看看c高级应用,这可以反映你实力
如:
鼠标中断
int button;
mouseinit()
{
    _AX=0;
    geninterrupt(0x33);
}
mouseshow()
{
     _AX=1;
     geninterrupt(0x33);
}
mousehidden()
{
    _AX=2;
    geninterrupt(0x33);
}
mousexy(int *x,int *y)
{
        _AX=3;
       _BX=0;
       geninterrupt(0x33);
      button=_BX;
      *x=_CX;
      *y=_DX;
}
int86(0x**,union SREG *in,union SREG *out)
还有编编“菜单” 这就难了  鼠标中断  图形 等等要学
2008-07-18 21:13
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
这也叫高级应用?!
查查intel的中断表就OK。而且这东西是Ring0的,不能在Win32用。
LS也太井底之蛙了吧?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-19 17:42
ospf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-7-9
收藏
得分:0 
LS能不能举几个高级应用的例子,谢谢
2008-07-19 23:18
永久的守护
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
收藏
得分:0 
[bo][un]黑光森林[/un] 在 2008-7-18 11:18 的发言:[/bo]

公司想要招个做开发的人员 但是本人对C的认识仅止于基础,
有没有哪位能提供一套较能反映被考者水平的c试题啊,不需要上机的,附上答案,谢谢了~~

[ 本帖最后由 黑光森林 于 2008-7-18 11:20 编辑 [/it]]

[ 本帖最后 ...

什么公司 正好最近再找地方干
直接在这个招人 让大家帮你评定不就行了 呵呵

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
2008-07-20 09:52
子林
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
C语言博大精深哈   很值得探究
2008-07-20 10:55
子林
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
回复 11# chengli 的帖子
菜单的编辑不是好难啊  如果要复杂的就难了 呵呵
2008-07-20 10:56
菜鸟选手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
只会console program
恐怕找不到工作 ..~

算法学习群57909089
2008-07-20 11:04
疯狂小水滴
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
你公司是什么性质的?都提供什么服务哦?这可以回答我不?
2008-07-20 12:24
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
[bo][un]ospf[/un] 在 2008-7-19 23:18 的发言:[/bo]

LS能不能举几个高级应用的例子,谢谢


“高级”本身就是相对的。有几种不同的定义,比如“在逻辑上抽象层次更深”,或者“完成复杂任务”。所以,高级应用是做出来的,不是举出来的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-20 15:47
快速回复:编程笔试题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016530 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved