| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4228 人关注过本帖
标题:为了活跃大家的气氛,特发此帖!
只看楼主 加入收藏
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:13 
为了活跃大家的气氛,特发此帖!
看到网页设计这个板块,总觉得气氛不够,网页设计这块,我觉得不应该只是网页前台代码的交流,为了活跃大家的气氛,希望大家以后有什么网页设计的作品、UI设计的作品什么的......都拿出来一起交流,让这个板块活跃起来,共同学习,共同进步!
搜索更多相关主题的帖子: 特发 气氛 活跃 
pansy
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-10-29
得分:0 
恩恩,偶今天开始学习网页了,有了作品,第一个来请教
yi1018
帖 子:41
注 册:2008-7-25
回复 1# huangyong 的帖子
想法很好

Don't repeat yourself !!!
编程处女作
帖 子:1
注 册:2008-8-13
没想到这个版块人气还是不足`
暂时学习asp学完加深网页的设计有作品再来发

多写多谢多学多血
帖 子:155
注 册:2005-4-22
我是老会员了,应该允许别人作品在这个区,成天学习,能看下别人作品会更有动力!!大家可以看我网站,给给意见,刚改版的还热的

[[it] 本帖最后由 0987 于 2008-9-17 00:25 编辑 [/it]]

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
支持一下楼上的,但是你发的网站我好想在哪个见过
xyq701830
来 自:浙江
威 望:2
帖 子:263
注 册:2008-6-24
学习了.

菜猪猪``
2007bo
帖 子:77
注 册:2007-12-3
我也同意~~
发表一些作品~~~~与提出一些问题~~~等等
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
不如这样,大家来这里给我们看作品的时候先把图片和功能写上,看大家反映怎么样

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
fl0000
帖 子:10
注 册:2008-11-13
我认为你们说的都是好的建议!我有个想法! 就算拿来了!有的可能看不懂!能不能加一些说明!谢谢!
快速回复:为了活跃大家的气氛,特发此帖!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。