| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2147 人关注过本帖
标题:登入界面问题
只看楼主 加入收藏
无忧当当
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-7-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
登入界面问题
调试登入界面成功,但在登入成功界面中如何显示所登入的用户名呢

用Dreamweaver CS3。
搜索更多相关主题的帖子: 登入界面 Dreamweaver 用户名 调试 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
为什么还有人在用DW生成代码?
无忧当当
我就是用DW做的啊!
我个人的看法:DW用来设计网页界面,确实是一流的工具;但是用DW来生成程序代码,令人费解。电脑什么时候连程序都会写了?那还要程序员干嘛?
无忧当当
我的意思数据连接是通过DW中服务器行为完成的。我很着急想知道这个问题的解决方法啊!!!还是先指导指导我吧 呵呵
我不了解DW的生成代码,但知道很糟糕。
如果我不用DW但有可能解决你的问题,请用不含DW中术语的语句描述你的问题。

“登入界面”,什么叫“登入界面”?哪个登入界面?用什么数据库的登入界面?表是什么样的?
无忧当当
我一共做了三个界面,(1)登入界面(2)登入成果界面(3)登入失败界面
在登入成功界面中如何显示所登入的用户名
那你用户名和密码除了输入以外,还保存到哪里了?
无忧当当
数据库里了啊 用Access建的
其实问题很简单,你的程序总有一步是检查登录是否成功,那么如果成功,为了之后访问能够针对不同用户返回不同的内容(你的登录跟校门口的区别就在于不同的用户登录后得到不同的服务),你要把用户的一些信息记录下来,比如放到Session、Cookie里。

那么要显示用户名,只要调用Session、Cookie里保存的用户名就行了。
快速回复:登入界面问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。