| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2244 人关注过本帖
标题:模仿VxWorks和飞燕版主,我也做了一个代码高亮的小程序
只看楼主 加入收藏
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
好好努力吧,等着你来开发fish的下一个版本

相关资料:
http://www.

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-07-05 18:01
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-7-5 18:01 的发言:[/bo]

好好努力吧,等着你来开发fish的下一个版本.....


希望你还在人世。
希望上帝不会唱“...你知不知道,我等你花儿都卸了...”

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2008-07-05 18:06
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
谢谢你的网址

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2008-07-05 18:06
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
VxWorks的代码着色器支持C++不?
还有,本人也认为颜色不要太多,就VC那几种颜色就够了。象飞燕那个,颜色太花俏,我都懒得用。
上个月我也做了个代码着色器,支持C++代码。
做这个用了2天
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int a=0,n=0,c=0;
char ch;
printf("请输入字符串\n");

while ((ch=getchar())!='\n')
{
  //printf("请输入字符\n");
  if (ch=='i')
   a=1;
  if (ch!='e'&&ch!='i'&&a==1||ch=='*')
   c++;
  if (ch=='e'&&a==1)  //当a为1时表示在e之前有i
  {
   if (c==1)      //当c等于1时表示i与e之间只有一个其他字符  
   {
    n++;
    a=0;
   }
   c=0;     //如果此处不重新赋值为0,则下次c会在1的基础上继续递增
  }
}
    printf("刚才的字符中有%d次",n);
getch();
return 0;
}

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-05 19:26
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
因为偶不会C++所以不打算做C++的

我这里有个好的着色测试,看148楼
https://bbs.bccn.net/thread-212075-15-1.html

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-07-05 19:44
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
四色定理认为只要四种颜色就可以把地图区分开。。。呵呵,写漂亮点很好玩。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-07-05 19:45
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
漂亮的都开花了

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-05 20:00
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-05 23:13
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-07-12 11:41
快速回复:模仿VxWorks和飞燕版主,我也做了一个代码高亮的小程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015485 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved