| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1965 人关注过本帖
标题:总结一些思考的问题!!!大家一起讨论!
只看楼主 加入收藏
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
很简单,楼主肯定不是建立工程的方式

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-03 11:39
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-07-03 12:30
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
原来如此,受教了.
我先前都还以为是与建不建工程的问题.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-07-03 15:14
boshido
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
不胜感激,
不过由于是关于硬件代码的编程,可能还有所不同,至于
#ifndef SHOW_H
#define SHOW_H
是不是指如果没有定义Show.h就告诉编译系统需要show.h文件?
是不是呢?
2008-07-04 10:21
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
是的.
其实这个一开始是不好理解的
怎么样才知道没有定义或者定义了呢
且看:
//test1.h
#include "show.h"

//main.c
#include "show.h"    //一开始没有定义 SHOW_H,那么定义SHOW_H
#include "test1.h"   //到此时已经定义了SHOW_H,所以test1.h里的show.h里的声明代码就不会编译到,那么就不会出错了.
int main(void){
    return 0;
}

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-07-04 10:44
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
要么写makefile,要么用命令行编译

如果都不想就用IDE吧,比如VC或者DevC++。

我现在一般是写makefile的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-04 10:48
boshido
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
讨论的氛围实在是很热闹啊!呵呵。
其实编程当中有许多细节,平时都不注意,在一些专业的公司里却十分看重这个的。
至于写makefile,实在是不太常见,似乎周围的人甚至还有不知道这个的。即使知道也仅仅是个名词,具体的规范和操作都没有实践过。
2008-07-05 13:09
boshido
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
不错的讨论!
2008-07-09 13:18
快速回复:总结一些思考的问题!!!大家一起讨论!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015891 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved