| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4827 人关注过本帖
标题:表达式计算的问题
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
我看的dp很少..量还是少了点..是lecco的关于从一个队列中取数,只能从队头队尾操作,甲和乙同时操作,甲和乙都是聪明人,问最后甲和乙手里面的数据和..用例自己设定

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-07-03 09:21
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]sunkaidong[/un] 在 2008-7-3 09:21 的发言:[/bo]

我看的dp很少..量还是少了点..是lecco的关于从一个队列中取数,只能从队头队尾操作,甲和乙同时操作,甲和乙都是聪明人,问最后甲和乙手里面的数据和..用例自己设定

哦~

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-07-03 09:23
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-7-3 09:16 的发言:[/bo]
去看看栈和表达式的表达

先要把中缀表达式变成后缀表达式
然后用栈计算后缀表达式

或者对于这个题,可以用比较猥琐的方法...先算乘除,然后再加减.....本以为这样比较好写,没想到,这样代码又长又臭有慢

我想知道你写了多长的代码?

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-03 12:38
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]qGemini[/un] 在 2008-7-3 12:38 的发言:[/bo]


我想知道你写了多长的代码?


飞燕您不要BS我了,我写了将近100行....(一句一行,格式清晰的算)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-07-03 13:15
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
燕子,在哪里?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-07-03 13:44
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
偶的75行,格式不咋地

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-03 13:52
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
读数是指连接,你也可以当作空白符
昨晚写了十分钟,妄想不用栈搞定,发现代码很繁琐(超过了三十行)就放弃了
最近考试紧张,以学业为重= =

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-03 13:55
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]qGemini[/un] 在 2008-7-3 13:52 的发言:[/bo]

偶的75行,格式不咋地


...我计算表达式的那个函数写了65行.......

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-07-03 13:55
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-7-3 13:55 的发言:[/bo]

读数是指连接,你也可以当作空白符
昨晚写了十分钟,妄想不用栈搞定,发现代码很繁琐(超过了三十行)就放弃了
最近考试紧张,以学业为重= =



又有一个和我一样的....
看来还要用栈,否则那速率也不行(我的程序1秒内搞定不了)
写个栈到不麻烦,麻烦的是先要用栈转成后缀表达式,然后再用栈计算......

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-07-03 13:58
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-7-3 13:58 的发言:[/bo]


又有一个和我一样的....
看来还要用栈,否则那速率也不行(我的程序1秒内搞定不了)
写个栈到不麻烦,麻烦的是先要用栈转成后缀表达式,然后再用栈计算......

你的全部计算完要多久?

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-03 14:05
快速回复:表达式计算的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013315 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved