| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2162 人关注过本帖
标题:学校要考试了,下面几道题是考题,请做完后确保答案的正确性,谢谢!!!
只看楼主 加入收藏
菜鸟选手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
恭喜你了,我决定帮你写,free哦

算法学习群57909089
2008-06-30 12:48
菜鸟选手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
不过时间是明年!

算法学习群57909089
2008-06-30 12:48
zwy12333
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
艾。。。
2008-06-30 12:51
zwy12333
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
没人肯帮忙啊!!!
2008-06-30 12:51
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
250分==2.5元

你买白菜呢。。。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-30 13:00
zwy12333
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
??设么250分啊?
2008-06-30 13:03
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
写的不好 请指教
我来帮你做第一题
main()
{
  unsinged int i;
  clrscr();
  scanf("%d",&i);
  if(i>0&&i<10)
    prinf("这个数是:%d 位数, 各位数字和为:%d",1,i);
  else
    if(i>=10&&i<100)
      prinf("这个数是:%d 位数,各位数字和为:%d",2,i%10+i/10);
    else
      if(i>=100&&i<1000)
        prinf("这个数是:%d 位数,各位数字和为:%d",3,i%10+i/100+i/10%10);
      else
         if(i>=1000&&i<10000)
           prinf("这个数是:%d 位数,各位数字和为:%d",4,i%10+i/1000+i/100%10+i/10%10);
         else
           if(i>=10000&&i<=32767)
             prinf("这个数是:%d 位数,各位数字和为:%d",5,i%10+i/10000+i/1000%10+i/100%10+i/10%10);


} 我自己都晕

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-30 13:23
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LS,我太崇拜你了,你不知道C语言有log10这个函数么?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-30 13:33
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
这题都不需要用log10,直接sum+=d%10,d/=10;就完了……哎……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-30 13:35
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 

谢谢  我回去看看

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-6-30 13:45 编辑 [/it]]

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-30 13:36
快速回复:学校要考试了,下面几道题是考题,请做完后确保答案的正确性,谢谢!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015962 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved