| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2162 人关注过本帖
标题:学校要考试了,下面几道题是考题,请做完后确保答案的正确性,谢谢!!!
只看楼主 加入收藏
zwy12333
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-30
 问题点数:0 回复次数:23 
学校要考试了,下面几道题是考题,请做完后确保答案的正确性,谢谢!!!
学校要考试了,下面几道题是考题,请做完后确保答案的正确性,谢谢!!!先送上100,如果可以用得话,另外送上150分。下面是题目,一共8道,请高手帮帮忙,急,在线等!!!
1.输入无符号整型范围内的整数,输出它的位数以及各位数字之和。
2.先输入100个数到整型二维数组A[10][10]中,然后查找并输出:最小值、最小值所在的行列(MIN、MIN、MINJ)。
n n
3.用函数调用的方法,编程序求组合Cm 。提示:Cm =m!/(n!(m-n)!)
4.已知某国目前人口为9亿,假设每年增长率为1.2%,问多少年以后该国人口超过13亿,到了那年实际总人口是多少?试编制一程序计算。
5.试编制一程序,检验如下5阶幻方是否正确。
如果是,输入“Y”;否则,输出“N”。
(幻方规则:任一行、列及两主对角线上的元素之和都相等)
1 19 21 9 11
23 7 14 4 17
12 2 20 22 10
18 24 8 15 5
25 13 3 16 6

6.试编制一程序将上述5×5矩阵中的所有数据的排列顺序颠倒存放。
原顺序:左上角为第一元素按行列排放,右下角为最后元素。
7.编写程序统计个调税,要求:先输入月收入(要判断是否正确,即>0),然后输出月收入和应缴税款。
月收入 <1500 1500~2999 3000~11999 >12000
个调税率 0 20% 30% 50%
8.求一个15位正整数的各位数制和并输出。
PS:请一定要保证答案的正确性,考试要用的。非常感谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 考题 正确性 学校 考试 整型 
himpo
等 级:论坛游侠
帖 子:192
专家分:123
注 册:2008-5-16
得分:0 
你是大爷,不光让别人干活,还要保证正确性。。。。

我不敢这么说滴。。
zwy12333
这是考试用得当然要尽量保证正确咯!!!没办法了啊!!!
qGemini
等 级:禁止访问
帖 子:100
注 册:2008-6-28
这种是什么态度?

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
zwy12333
哎,不是态度的问题,心里比较急,语无伦次了!!!
zwy12333
哪位大大帮帮忙啊,很急很急的!!!谢谢了啊!!!
qGemini
等 级:禁止访问
帖 子:100
注 册:2008-6-28
帮你的理由是什么?你真心学的吗?
假如是真心学,怎么到考试的时候才来学?

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
zwy12333
我是认真学的啊,但是考试怕过不了啊,所以。。。
zwy12333
我计算机基础不是太好,这个学的时间也不长,但考试时间有太紧,时间不够啊!!!
界水乘风
该用户已被删除
快速回复:学校要考试了,下面几道题是考题,请做完后确保答案的正确性,谢谢!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。