| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1713 人关注过本帖
标题:当你不再理我了
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:12 
当你不再理我了
当你不再理我,那时心里的好空虚。不知道为什么会这样,从来也过不再理我的经历,偏偏是你这一次让我的心彻底冷掉。为什么啊?不再理我了……呵呵`不再理我了,难道当为你付出后就只能得到这样的回报吗?要是真是这样的话,我情愿从开始就没有付出对你所做的一切一切……心伤~`谁又能懂得?从来不奢求你能对我怎么怎么好至少你能给我一点相信我们之间的理由,我不要就这样被你拒之千里之外,不要……你知道的!为什么你不能给我一点不再为你而担心的信心呀?从有联系以来,给我你的电话只有4条记录,而我呢?你有记录过吗……我不要你记,就算你记了你能记得清楚吗?不想就这样放弃,可是事实告诉我,不得不到此为止!再这样下去,心伤累累的还是我自己……每天想着你,今天你在做什么、在哪里、有没有想着以后的事?心锁着我们以前那一点点可笑的往事……而那又能说明什么呢?不就是一点事吗,有必要这样心往神怡吗?可是当我想着你的时候,我不知道自己在做些什么,明明知道那是不可能,可为什么还是会不停的想着……也许,想着想着能让自己得到一点点的心慰!可是当我为你心碎不以的时候,你在哪里?给你电话,你又会有一句安慰的话吗?没有,从来没有……
当你不再理我,我想我那时就不应该再对你有感觉。2年,2年都这样过了……那时没有你的电话,没有你的信息!有都只是在网上碰到的几回,那时我们适隔千里,我看不到你,你也看不到我。当你告诉别人是什么身份的时候,我心里才确定,还是有一点让我相信你的想法。从那时起我对任何人都没有过对你那样的感情!因为我相信,在一个遥远的地方有一个人在等我……那时我是这样想的,可是我错了!那只是我一厢情愿的想法,我没有想过……也和没别人提起过你,那时我的朋友告诉我对你只不过是单想,谁能告诉你他在外面会是怎样的!朋友都有劝过我,叫我不要再想你,可是我对你的心没有变过。我不相信会你会这样……直到看到她给你留的言我才相信,对你的思念只不过是我的单恋罢了,两个人每天在一起能不发展下去吗?和她也有聊过,我的真的好痛好痛……为什么,那时你直接告诉我,害我……!就那天后,我才努力的不再想你,因为我知道那是空想……为什么啊?为什么`````直到很久很久,我努力没有白费。终于让我对你没思念之心,可以不为想你而烦恼了!慢慢的……我把你淡忘了!
当你不不再理我了,我还是依旧如此。尔后,我每天做着不同的事,让我的一天过得非常的充实。因为我知道,我还是不能彻底把你从我心里全部抹干净,仅管是这样我还是不会向以前那样而为了想你自己都会烦得想发脾气!以后的你在我心里只是以一个哥哥的身份出现在我想象之中……到2年后我毕业了,对你没有一点情感心悸的我,怀着一颗以兄妹的心态告诉你,我要出去了,还不知道要什么时候才能回来。那时的你也许没有太在意多少,只是我对你的表现无法让你不得不开口说话,也不得不对我一点点的要求而应答。在网吧里和他告的别,那时心里真的好高兴,你没有对我有一幅冷寞的表情……就这样,我高兴的出去了!心里踏实的我很努力的在那边找着工作,仅管一次又一次的被拒绝,我的心都还是非常的热忱。没有因为一次没有成功就放弃了我对工作的渴望,也没有因为一次的被说得一无是处的我还是很努力很努力的向前看,想到前面一定还会有更好的……就因为一个不合格,我不想在那边再找下去。于是,我回来了!上网……“厂里的撒伴”组——“忘掉过去”好友在线,给你一句,“我回来了”我就下了。那时我不知道你一定看不到的,也不会太在意。从外面回来以后,心里真的好烦好乱,想着……为什么找一份与我专业有关的工作都这么难。我失落……以后的每天晚上我想着想着我的眼睛就湿了!在6号的下午,我收到一条没属名的信息“你在家里吗?”对那时我确实在家里,我当做知道你是谁,但是我不敢确定…后来你也没敢直接告诉我。不过和你聊过之后,我知道了你是谁,因为你的那种气息还是留在我的心底……
当你不再理我,我知道我的心又开始不再听我的控制。就从那天之后我每天和你发着信息,我怀着一颗对待朋友的心里聊着说着心里话,我不知道我为什么对你又开始有了感情。那时你发着让我想都没有想过的信息,你知道我心里当时有点错乱!不敢相信这是你说的话,于是我套着你的话聊着聊着……以后的每一天,我都会给你发信息或者打电话,就如这是一件每天必须完成的事情一样。一直下去……有一天,你让我不得不为你而心乱!你知道是为了什么事的……就在那一天,我不知道你听别人说了些什么,让你对我不再理睬了。一天不停的拔着你电话,你不接我的电话,反而关机……真的让我的心难受死了,我不知道你是为什么,但是我也知道你是不得以的,可是你遇到了什么事你可以跟我说啊,那时我不再把你当外人看待,只是你自己不相信你自己罢了。你喜欢把所有的事都放在心里,要是再烦的话,就会泡吧到天亮,为了你我不知道让自己这段时间睡过几个好觉。为什么你这么不了解我,为什么你能做出这么绝的事来,让我对你太失所望……
    要是你因为这样都是因为那一天的话,那我情愿那天没有来过,那样的话你不会像现在这样
       我也不会为了你这段时间每天彻夜不眠……
   那段时间是我近年从未有过的一场精神上的打击,你知道吗?你彻底把我伤透了……
搜索更多相关主题的帖子: ·· 
kerr
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-30
得分:0 
太长了,找时间我再细细看来

天下风云出我,辈一入江湖岁月催.皇途霸业谈笑中,不盛人生
莎莎
来 自:…………
帖 子:206
注 册:2008-6-23
水区的帖子也加精华吗?

我还能不能找到你?
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
是的

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
你们以前相爱过吗?

如果是,不管怎么样,爱过他就希望他幸福吧,不要有任何的抱怨,一切的痛苦自己来扛,或许渐渐的可以忘了,或许永远都忘不了.爱情就是这么傻,至少我是这样...

如果没有,那就用时间来解决一切吧,你这么好的女孩应该可以找到更好的,祝你幸福,也祝我的她能够天天开心,幸福!!!

雁无留踪之意,水无取影之心
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
听听千纸鹤吧,看看千纸鹤的故事...

雁无留踪之意,水无取影之心
mfdc
帖 子:3
写得很好 看了很久才看完!  
黑乌鸦
帖 子:161
注 册:2007-1-10
长 ...

乌鸦岂非池中物,一遇风云便化龙
中国第一色
帖 子:20
小小年纪哪里那么多愁伤感啊。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
飘飘世事晨暮缘,凄凄星璇寻路人

这个世间有许许多多的事似黄昏与黎明不可能有一面之缘,飘渺如烟

走在无垠的夜空下,划动着古代星象璇,往往回首逝去的时光,谣望等待十字路口的同梦人

自我放逐。。。
快速回复:当你不再理我了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。