| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7317 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:asp图书管理系统实现
只看楼主 加入收藏
wangjianlin2008
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2008-6-22
结帖率:40%
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:19 
asp图书管理系统实现
大家好,我研究整理一个图书管理系统,有程序和文档,是asp+access实现的,有需要的朋友们可以联系我的qq:287307421,下面是这个系统的目录,谢谢!目录
1 绪论    1
1.1 开发背景    1
1.2 开发工具的选用及介绍    2
1.2.1 ASP简介    2
1.2.2 Dreamweaver简介    2
1.2.3 SQL语言简介    2
2总体分析与设计    4
2.1 系统分析    4
2.2 系统目标    4
2.3总体需求    5
2.4系统模块流程图    7
2.4.1 系统登陆流程图    7
2.4.2 用户流程图    7
2.4.3 管理员流程图    7
2.5数据库设计    8
3 详细设计    10
3.1 用户登陆页面    10
3.2图书查询页面    11
3.3统计超期    14
3.4数据库备份和还原    15
3.5图书添加    17
3.6用户管理    18
3.7最新添加的图书    20
3.8图书分类浏览    21
3.9给超期用户发消息提醒    22
4设计小结    24
5致谢    25
6参考文献    26

[[it] 本帖最后由 wangjianlin2008 于 2008-6-23 09:03 编辑 [/it]]

源程序.rar (89.62 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 图书管理系统 asp 
jxzhu
帖 子:63
注 册:2008-6-11
得分:0 
你是毕业论文用的吧?要卖钱吗?
不夜星空
帖 子:37
注 册:2008-1-29
我想他就是来做广告的!B视这种人!
走自己的路,让别人去说吧!
[bo][un]不夜星空[/un] 在 2008-6-23 06:18 的发言:[/bo]

我想他就是来做广告的!B视这种人!

我无语了,这不我把源程序发出来了,昨天太忙了!
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
access的?呵呵,小儿科的东西

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
回复 3# 不夜星空 的帖子
你b视个毛 有本事你也来啊!
she6501195
帖 子:3
注 册:2008-9-10
好东西大家分享,b视那些什么贡献都没有害乱说话的人,不懂得尊重别人的劳动成果么!!
cbtxgt
帖 子:10
注 册:2008-8-28
谢谢楼主提供!
回复 7# she6501195 的帖子
谢谢支持啊 就是啊 再说我的又不是完全收钱的
所有程序都免费发布出来了 要学习的朋友还不是可以拿去慢慢研究啊!

专注于计算机毕业课程设计源码
QQ:254540457
随 缘
威 望:1
帖 子:111
专家分:3
注 册:2006-6-13
楼主学得不错,我也看过这本书,就是这种布局,可惜我未能学以致用,谢谢楼主。
快速回复:asp图书管理系统实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。