| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3000 人关注过本帖
标题:无意中编出了一个变态程序
只看楼主 加入收藏
谭惟午
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-2-10
收藏
得分:0 
这个是操作系统的程序!
网上随便搜索就可以找到源代码了
2008-06-23 01:30
卖菜的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-6-18
收藏
得分:0 
无聊
2008-06-23 01:56
jxyga111
Rank: 8Rank: 8
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
收藏
得分:0 
怎么没看到代码光听见讲

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
2008-06-23 15:48
smltq
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
[bo][un]かわい[/un] 在 2008-6-22 21:33 的发言:[/bo]

要制造这种程序很简单,要是偶写,编译后不到20K的exe
运行后保证你的机子动弹不得


 

能发段代码让我们开开眼界吗?
2008-06-23 16:10
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
试试这个,请在运行前保存所有重要的工作。你可能需要重启才能解决问题
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

char p[1024];
void f(){
    system(p);
    f();
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    sprintf(p,"start \"%s\"",argv[0]);
    atexit(f);
}

2008-06-23 16:34
wrl5599
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-23
收藏
得分:0 
2008-06-23 19:55
chinaxy11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-11-14
收藏
得分:0 
[bo][un]smltq[/un] 在 2008-6-23 16:10 的发言:[/bo]


能发段代码让我们开开眼界吗?

我也想开开眼界
2008-06-23 20:06
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
我也来一个,代码太垃圾,没好意思发
玩.rar (91.55 KB)

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-06-23 21:15
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
[bo][un]leeco[/un] 在 2008-6-23 16:34 的发言:[/bo]

试试这个,请在运行前保存所有重要的工作。你可能需要重启才能解决问题

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

char p[1024];
void f(){
    system(p);
    f();
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    sprintf(p,"start \"%s\"",argv[0]);
    atexit(f);
}


无限打开 这个程序
编译后5K ,这个用的 start 命令 。

[[it] 本帖最后由 cosdos 于 2008-6-23 23:19 编辑 [/it]]

—>〉Sun〈<—
2008-06-23 23:10
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
bat就可实现,把下列命令复制到记事本,保存为die.bat

start call %0


@Rem 等价于 16楼的C代码

[[it] 本帖最后由 cosdos 于 2008-6-23 23:26 编辑 [/it]]

结束方法按 Ctrl + C ,
然后关闭所有窗口(关闭组)

[[it] 本帖最后由 cosdos 于 2008-6-23 23:33 编辑 [/it]]

—>〉Sun〈<—
2008-06-23 23:24
快速回复:无意中编出了一个变态程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016375 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved